Во Львове с отравлением госпитализирован 41 человек 41 из 95 гостей госпитализированы с признаками пищевого отравления в городские больницы после свадебного застолья, проходившего в столовой Львовского политехнического университета. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на пресс- службу МЧС Украины. В львовские больницы поступил 41 человек, отравившийся во время свадьбы, сообщает пресс-служба МЧС Украины. В субботу, 16 июля, они были на свадьбе в помещении столовой технологического колледжа Национального университета «Львовская политехника» и употребляли блюда из курятины. Во Львове (Украина) 17 и 18 июля 2011г. в инфекционные отделения городских больниц с признаками пищевого отравления госпитализирован 41 человек, в том числе 6 детей, которые 16 июля в столовой колледжа при политехническом институте на свадьбе ели блюда из курятины. ИЮЛЬ, Свадьба, Курятина, Блюдо, Человек, Университет

Во Львове с отравлением госпитализирован 41 человек

Во Львове с отравлением госпитализирован 41 человек41 из 95 гостей госпитализированы с признаками пищевого отравления в городские больницы после свадебного застолья, проходившего в столовой Львовского политехнического университета. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на пресс- службу МЧС Украины.

В львовские больницы поступил 41 человек, отравившийся во время свадьбы, сообщает пресс-служба МЧС Украины. В субботу, 16 июля, они были на свадьбе в помещении столовой технологического колледжа Национального университета «Львовская политехника» и употребляли блюда из курятины.

Во Львове (Украина) 17 и 18 июля 2011г. в инфекционные отделения городских больниц с признаками пищевого отравления госпитализирован 41 человек, в том числе 6 детей, которые 16 июля в столовой колледжа при политехническом институте на свадьбе ели блюда из курятины.

В Нальчике с пищевым отравлением госпитализирован 131 человек
В Нальчике обсуждают отравления водой, в торговых точках скуплена вся питьевая вода в пластиковых бутылках. Покупали воду даже люди, скептически относящиеся к подобным разговорам: «Так, на всякий случай!».Обсуждалось несколько основных версий: «воду перестали хлорировать», «воду отравили злоумышленники», «в воду попали вредные химические соединения».

Во Львове у двух отделов милиции прогремели взрывы
Правоохранители квалифицировали произошедшее как теракты.


  • ИЮЛЬ,
  • Свадьба,
  • Курятина,
  • Блюдо,
  • Человек,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.