Один человек убит и двое ранены в массовой драке в центре Москвы

Один человек убит и двое ранены в массовой драке в центре МосквыОдин человек убит и двое ранены в массовой драке в центре Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, драка произошла в Южном проезде рядом с Казанским вокзалом.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, еще двое участников конфликта ранены. По данным источника, около полуночи на улице Южный проезд, расположенной недалеко от Казанского вокзала, подрались несколько мужчин.

В результате один участник драки от полученных ножевых ранений скончался, еще двое с тяжелыми травмами госпитализированы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося.

Фото с сайта lenta.ru

Взрыв у посольства КНР в Бишкеке: один человек погиб и двое ранены
Как минимум один человек погиб и двое ранены после взрыва у посольства Китая в Бишкеке утром во вторник. Как сообщает РИА Новости, это подтвердили в Министерстве здравоохранения Киргизии.

Один человек погиб и двое пострадали в результате взрыва в Крыму
Один человек погиб, двое ранены в результате взрыва, который произошел на берегу моря в Крыму при попытке местных жителей развести костер, сообщает МЧС Украины в воскресенье. ЧП произошло в ночь на воскресенье в поселке Приморский Феодосийского городского совета. «На берегу Черного моря во время отдыха местных жителей у разведенного костра произошел взрыв, в результате чего один человек погиб и двое человек с ранениями разной степени тяжести госпитализированы», — говорится в…

СМИ: один человек погиб и трое ранены в результате взрыва на юге Афганистана
ИСЛАМАБАД, 22 января. /ТАСС/. Один человек погиб и трое пострадали в пятницу в результате взрыва в городе Лашкаргах в провинции Гильменд на юге Афганистана.

Один человек погиб и четверо ранены в перестрелке на рынке в Тюмени
Одному из участников перестрелки удалось скрыться, его разыскивает полиция, сообщает Тumix. По предварительным данным, вечером 3 октября на территории овощного рынка «Кольцо» между работником рынка и водителем-дальнобойщиком, употреблявшими спиртное в помещении бильярдной, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.

СМИ: один человек убит при нападении на университет в Пакистане
РИА НОВОСТИ ОДИН ЧЕЛОВЕК УБИТ, МИНИМУМ ШЕСТЬ РАНЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАПАДЕНИЯ ЧЕТЫРЕХ ВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ НА УНИВЕРСИТЕТ В ПАКИСТАНЕ — СМИ


  • Орган,
  • Столица,
  • Драка,
  • Участник,
  • Ранение,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
а я не хочу драться не воин и что теперь? у нас что первобытное общество только выгрызать надо?
avatar

Ган Дон

  • 18 июля 2011, 11:22
+
0
Русские мужчины, покупайте лицензионное оружие, получайте охотбилет, чтоб из дома оружие можно было вынести. Учитесь стелять, вспоминайте, как правильно драться, убирайте пивные мамоны, учитесь работать, работайте, держитесь друг за дружку, не имейте дел с инородцами. И никому кроме Нас на нашей земле места не будет. Иначе все будет много хуже, чем сейчас.
avatar

Янеж Вопрак

  • 18 июля 2011, 11:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: