Катавший туристов гидроцикл столкнулся с катером на Байкале На Байкале в результате столкновения гидроцикла с туристами с катером один человек погиб, еще один пострадал. По информации ГУ МЧС по Иркутской области, 16 июля в заливе Куркут пролива Малое Море озера Байкал 18-летний иркутянин, не имея удостоверения на управление маломерным судном, катал туристов на прицепленном к гидроциклу надувном снаряде. Во время поездки на надувном снаряде, прицепленном к гидроциклу, погибла женщина, еще один человек получил травму. Это произошло, когда при развороте снаряд, на котором находились три туриста, ударился о стоявшее рядом маломерное судно «Амур». Двое из троих пассажиров ударились о борт и упали в воду, в результате чего 39-летняя туристка от полученной травмы головы скончалась по пути в районную больницу, ее спутник госпитализирован с рваной раной ноги. Человек, Гидроцикл, Снаряд, Результат, АМУР, Турист

Катавший туристов гидроцикл столкнулся с катером на Байкале

Катавший туристов гидроцикл столкнулся с катером на БайкалеНа Байкале в результате столкновения гидроцикла с туристами с катером один человек погиб, еще один пострадал. По информации ГУ МЧС по Иркутской области, 16 июля в заливе Куркут пролива Малое Море озера Байкал 18-летний иркутянин, не имея удостоверения на управление маломерным судном, катал туристов на прицепленном к гидроциклу надувном снаряде.

Во время поездки на надувном снаряде, прицепленном к гидроциклу, погибла женщина, еще один человек получил травму. Это произошло, когда при развороте снаряд, на котором находились три туриста, ударился о стоявшее рядом маломерное судно «Амур».

Двое из троих пассажиров ударились о борт и упали в воду, в результате чего 39-летняя туристка от полученной травмы головы скончалась по пути в районную больницу, ее спутник госпитализирован с рваной раной ноги.

Военный вертолет чуть не столкнулся с беспилотником на репетиции парада Победы
В Екатеринбурге во время подготовки к Дню Победы военный вертолет едва не столкнулся с беспилотником. Во время репетиции парада к одному из вертолетов подлетел неопознанный квадрокоптер.

Скорая помощь столкнулась с легковушкой на юге Москвы
Легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи в районе станции метро Кантемировская в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Человек,
  • Гидроцикл,
  • Снаряд,
  • Результат,
  • АМУР,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.