В Москве неизвестный зарезал девушку на автобусной остановке Неизвестный в воскресенье зарезал девушку на остановке общественного транспорта на юго-западе Москвы и скрылся, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Неизвестный кавказской внешности ударил ножом в грудь 23-летнюю москвичку. На автобусной остановке на улице Поляны молодая москвичка стала жертвой вооруженного мужчины. Ударив девушку ножом в область сердца, нападавший скрылся с места преступления. Остановка, Девушка, НОЖ, Молодая, Москвичка, Поляна

В Москве неизвестный зарезал девушку на автобусной остановке

Неизвестный в воскресенье зарезал девушку на остановке общественного транспорта на юго-западе Москвы и скрылся, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Неизвестный кавказской внешности ударил ножом в грудь 23-летнюю москвичку.

На автобусной остановке на улице Поляны молодая москвичка стала жертвой вооруженного мужчины. Ударив девушку ножом в область сердца, нападавший скрылся с места преступления.

На трассе Псков — Изборск в результате ДТП автомобиль вылетел на автобусную остановку и сбил пенсионерку
Сегодня, на трассе Псков — Изборск — Рига в деревне Подольская на въезде в деревню Неёлово столкнулись легковой автомобиль и внедорожник.

В Москве грабитель убил девушку на глазах у прохожих
Трагедия произошла во дворе одного из домов на Рязанском проспекте.


  • Остановка,
  • Девушка,
  • НОЖ,
  • Молодая,
  • Москвичка,
  • Поляна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: