Членов правительства Путина отправят на выборы от "Единой России" По данным издания, Трутнева поставят во главе пермского списка, Шойгу будет баллотироваться в Новосибирской или Иркутской области, а Зубков, как ранее сообщали СМИ, — в Волгоградской области. В последнем регионе у «Единой России» достаточно низкий рейтинг, вследствие непопулярности губернатора Анатолия Бровко, который в феврале отправил в отставку избранного мэра Волгограда Романа Гребенникова . Члены правительства могут возглавить региональные списки «Единой России» на думских выборах, — пишет газета «Ведомости». Среди прочего, речь идет о двух министрах и шести вице-премьерах. Первыми номерами списков, по данным издания, станут первые вице-премьеры Виктор Зубков и Игорь Шувалов, вице-премьеры Александр Жуков, Вячеслав Володин, Игорь Сечин и Дмитрий Козак, а также министры Юрий Трутнев и Сергей Шойгу. Фото с сайта lenta.ru Зубков, Игорь, Вицепремьер, Шойгу, Область, Издание

Членов правительства Путина отправят на выборы от "Единой России"

Членов правительства Путина отправят на выборы от 'Единой России'По данным издания, Трутнева поставят во главе пермского списка, Шойгу будет баллотироваться в Новосибирской или Иркутской области, а Зубков, как ранее сообщали СМИ, — в Волгоградской области. В последнем регионе у «Единой России» достаточно низкий рейтинг, вследствие непопулярности губернатора Анатолия Бровко, который в феврале отправил в отставку избранного мэра Волгограда Романа Гребенникова .

Члены правительства могут возглавить региональные списки «Единой России» на думских выборах, — пишет газета «Ведомости». Среди прочего, речь идет о двух министрах и шести вице-премьерах.

Первыми номерами списков, по данным издания, станут первые вице-премьеры Виктор Зубков и Игорь Шувалов, вице-премьеры Александр Жуков, Вячеслав Володин, Игорь Сечин и Дмитрий Козак, а также министры Юрий Трутнев и Сергей Шойгу.

Фото с сайта lenta.ru

Д.Медведев: "ЕР" должна сделать все, чтобы В.Путин победил на выборах
Президент считает, что это победа на выборах позволит Путину и правительству повысить качество жизни населения страны, а также продолжить и курс модернизации, обеспечить преемственность и социальной стабильности, которая, по мнению Медведева, далась нынешнему правительству нелегко.

Путин «проиграл» на выборах Медведеву
Однако премьер воспользовался митингами, чтобы «вернуть позиции отца нации».


  • Зубков,
  • Игорь,
  • Вицепремьер,
  • Шойгу,
  • Область,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: