Фондовая Азия торгуется в красной зоне

Фондовая Азия торгуется в красной зонеИндекс ММВБ упал всего на 0,05% — до 1714,6 пункта, а индекс РТС потерял не намного больше — 0,06% и составил 1938,54 пункта. Инвесторы не знают, в какую сторону бежать: немедленного начала QE3 не будет, а вот угроза дефолта в США приближается, так как «ультиматум» Обамы был фактически проигнорирован, и республиканцы требуют резко сократить расходы.

Большинство фондовых индексов Азии снижаются с утра в понедельник третью сессию подряд, так как инвесторы обеспокоены отсутствием результата в переговорах американского Конгресса и Белого дома о сокращении бюджетного дефицита и повышении потолка госдолга, сообщает агентство Bloomberg.

Ведущие азиатские фондовые индексы в понедельник преимущественно растут, однако в ходе торговой сессии демонстрировали разнонаправленную динамику на фоне опасений относительно разрешения ситуации с госдолгом США и на внутреннем позитиве, свидетельствуют данные торгов.

Фондовые рынки Азии торгуются в "зеленой зоне"
Основные азиатские биржевые площадки в пятницу 16 сентября продемонстрировали в начале торгового дня уверенный рост на фоне закрытия американских площадок в «зеленой зоне», передает РИА «Новости». На бирже в Токио ведущий японский биржевой индекс Nikkei 225 в первые минуты после открытия торгов укрепился на 1,34, до 8785,28 пункта.

Биржи Азии во вторник открылись в "зелёной зоне"
Основные азиатские биржевые площадки во вторник, 13 сентября, продемонстрировали в начале торгового дня рост в пределах 0,26 — 1,65% на фоне закрытия американских площадок в понедельник в «зелёной зоне», свидетельствуют данные бирж.

Если запасы нефти в США вновь увеличатся, а добыча перестанет снижаться, на рынке начнется сильная коррекция
В преддверии начала торговой сессии на Московской бирже, внешний фон для российского рынка выглядит неоднозначным. Азия торгуется в «красной зоне».

Инвесторы массово бегут из рисковых активов по всему миру
Выход Великобритании из ЕС спровоцирует панику на отечественном финансовом рынке В пятницу, перед стартом торговой сессии на Московской Бирже, внешний фон для отечественного рынка выглядит крайне негативным.

Торги на фондовом рынке Китая проходят в плюсе, японские индексы снижаются
МОСКВА, 25 декабря. Фондовый рынок Китая в ходе сегодняшних торгов демонстрируют позитивную динамику, а рынок Японии торгуется в «красной зоне» вслед за акциями экспортеров на фоне укрепления курса иены четвертые…


  • Понедельник,
  • США,
  • Пункт,
  • Потолок,
  • Госдолг,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: