Мировые цены на нефть выросли в пятницу

Мировые цены на нефть выросли в пятницу18 июля цены на нефть снижаются, на фоне разнонаправленного движения котировок — инвесторы разделились ожидают разрешения долговых проблем Европы, что приведет к росту спроса на энергоносители, и при этом ждут снижения спроса, пишет РИА Новости.

Цены на нефть на мировых рынках в пятницу, 15 июля, поднялись на фоне данных о сохранении темпов годовой инфляции в США в июне на уровне предыдущего месяца, сообщает агентство Bloomberg. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 0,7% — до 117,09 доллара за баррель.

Стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 15.12 мск повысилась на 0,03 доллара, или на 0,03% — до 95,72 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть выросли в пределах 3-5%
Мировые цены на нефть по итогам торгов во вторник выросли на 3, 1-5, 3 % на фоне укрепляющихся надежд инвесторов на то, что европейские власти смогут разрешить долговой кризис в еврозоне, свидетельствуют данные торгов.

Саудовская Аравия спрогнозировала цену на нефть в 2015 году
После атаки боевиков в Ливии выросли мировые цены на нефть. Между тем Улюкаев рассказал, что будет с российской экономикой, если в 2015 году цена на нефть не повысится.

Мировые цены на нефть выросли на сильных экономических статданных США
Цены на нефть на мировых рынках по итогам четверга, 22 декабря, выросли на фоне сильных экономических статданных в США, свидетельствуют данные торгов. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов поднялась на 0,18 доллара — до 107,89 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть понизились в пределах 1,3 долл
Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов в среду понизилась на $1,28 — до $109,53 за баррель. Цена нефти Light Sweet по итогам торгов на Нью-Йоркской бирже понизилась на $0,79 — до $100,49 за баррель.

Мировые цены на нефть выросли более чем на 3% на позитиве из США
Мировые цены на нефть демонстрируют существенную положительную динамику, увеличиваясь почти на 3% в ходе торгов пятницы на фоне статистики из США, свидетельствующей о более значительном увеличении розничных продаж в сентябре, чем ожидали эксперты, свидетельствуют данные торгов.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Фьючерс,
  • Баррель,
  • Спрос,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: