Вечерняя сессия: Банки вывели рынок в "плюс" Ведущие азиатские фондовые индексы в понедельник преимущественно растут, однако в ходе торговой сессии демонстрировали разнонаправленную динамику на фоне опасений относительно разрешения ситуации с госдолгом США и на внутреннем позитиве, свидетельствуют данные торгов. Динамика торгов на российском фондовом рынке в пятницу, 15 июля, мало чем отличалась от предшествовавших сессий. Сложившийся к началу торгов новостной фон был негативным, поскольку на своем последнем выступлении глава ФРС Бен Бернанке сообщил, что его ведомство не готовит третьего раунда программы количественного смягчения монетарной политики. По итогам торгов индекс ММВБ снизился на 0,89 пункта (0,05%) к закрытию предыдущей сессии и составил 1714,6. Оборот по фондовой бирже ММВБ составил 48,8 млрд рублей, что примерно находится на среднем уровне за последний месяц. ММВБ, Сессия, Программа, Раунд, Треть, Смягчение

Вечерняя сессия: Банки вывели рынок в "плюс"

Ведущие азиатские фондовые индексы в понедельник преимущественно растут, однако в ходе торговой сессии демонстрировали разнонаправленную динамику на фоне опасений относительно разрешения ситуации с госдолгом США и на внутреннем позитиве, свидетельствуют данные торгов.

Динамика торгов на российском фондовом рынке в пятницу, 15 июля, мало чем отличалась от предшествовавших сессий. Сложившийся к началу торгов новостной фон был негативным, поскольку на своем последнем выступлении глава ФРС Бен Бернанке сообщил, что его ведомство не готовит третьего раунда программы количественного смягчения монетарной политики.

По итогам торгов индекс ММВБ снизился на 0,89 пункта (0,05%) к закрытию предыдущей сессии и составил 1714,6. Оборот по фондовой бирже ММВБ составил 48,8 млрд рублей, что примерно находится на среднем уровне за последний месяц.

Фондовая Европа закрылась в плюсе
Десять из 18 основных фондовых индексов стран Западной Европы повысились по итогам пятницы. Индекс крупнейших предприятий Европы Dow Jones Euro Stoxx 50 вырос на 30,28 пункта ( + 1, 52 % ) — до 2026,03 пункта.

Большинство облигаций банковского сектора завершили сессию в плюсе на 0,1-0,2 п.п., — Максим Коровин, старший стратег ВТБ Капитал
Суверенные бумаги завершили вчерашнюю сессию в минусе, прибавив в доходности 3–6 бп. Единственным исключением стал выпуск AZERBJ 24 (YTM 5.80%), восстановившийся на 1.4 пп на новостях о переходе Азербайджана к…


  • ММВБ,
  • Сессия,
  • Программа,
  • Раунд,
  • Треть,
  • Смягчение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.