При взрыве в Чечне погибли двое полицейских, ранены семеро

При взрыве в Чечне погибли двое полицейских, ранены семероМинувшей ночью в Веденском районе Чечни прогремел мощный взрыв. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, в нескольких километрах от населенного пункта Харачой в горно-лесистой местности в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции произошел взрыв неустановленного устройства.

В результате взрывов погибли в общей сложность 4 полицейских, еще 8 получили ранения. При взрыве в Веденском районе Чечни двое полицейских погибли, семеро получили ранения, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Чечне в ходе спецоперации сегодня убит лидер боевиков Урус-Мартановского района Юнади Батаев и еще один предполагаемый боевик, сообщил источник в правоохранительных органах республики. «Батаев причастен к целой серии тяжких преступлений, включая убийство сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц», — заявил сотрудник МВД Чечни.

При взрыве в Бангкоке погибли двое и пострадали 15 граждан КНР
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. При взрыве в деловой и туристической части Таиланда Бангкоке в непосредственной близости от крупных магазинов и главного индуистского святилища погибли двое и пострадали 15…

В Тбилиси в ДТП погибли двое полицейских
ТБИЛИСИ /Trend/ — В Тбилиси в результате дорожно-транспортного происшествия у Сухого моста погибли двое полицейских.

При взрыве в Багдаде погибли семь человек
.

Наряд ДПС обстрелян в Дагестане, двое полицейских ранены
Сегодня, 22 ноября, в дагестанском городе Хасавюрте, было совершено нападение на полицейский патруль. По словам источника в МВД Дагестана, нападение было совершено около 15.00 часов недалеко от входа на городской продуктовый рынок.

Контрактник внутренних войск МВД ранен при взрыве в Чечне
В результате взрыва в Чечне пострадал военнослужащий, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, неустановленное взрывное устройство сработало накануне в 10:00 в Ачхой-Мартановском районе республики в горно-лесистой местности недалеко от границы с Ингушетией, где в это время военнослужащие Внутренних войск МВД проводили разведывательно-поисковые мероприятия. В результате взрыва получил ранение военнослужащий по контракту, он госпитализирован, добавил источник.


  • Орган,
  • Чечня,
  • Источник,
  • Республика,
  • Район,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: