Оппозиционные партии на митинге в Петербурге потребовали регистрации Три незарегистрированные оппозиционные партии — «ПАРНАС», «Другая Россия» и «Рот Фронт», в минувшее воскресенье вечером провели в Санкт-Петербурге митинг, на котором потребовали у министерства юстиции принять от движений документы и внести в реестр политических партий России, передает «Интерфакс». «Выборы без оппозиции — это преступление» — под таким лозунгом проходил сегодня митинг оппозиционных сил в Петербурге на Пионерской площади. Сама акция была тихой, по-летнему спокойной, из динамиков доносилась песня Виктора Цоя про перемены, которых требуют наши сердца; наблюдателей было немного, впрочем, как и участников. На Пионерской площади закончился митинг оппозиционных политических движений: незарегистрированные партии решили выступить единым фронтом против сложившейся в стране системы выборов. Как заявил лидер петербургского отделения Другой России Андрей Дмитриев, они объявляют широкую акцию гражданского неповиновения, связанную с несогласием другороссов со сложившейся системой выборов. Митинг, Выбор, Движение, Площадь, Партия, Виктор

Оппозиционные партии на митинге в Петербурге потребовали регистрации

Оппозиционные партии на митинге в Петербурге потребовали регистрацииТри незарегистрированные оппозиционные партии — «ПАРНАС», «Другая Россия» и «Рот Фронт», в минувшее воскресенье вечером провели в Санкт-Петербурге митинг, на котором потребовали у министерства юстиции принять от движений документы и внести в реестр политических партий России, передает «Интерфакс».

«Выборы без оппозиции — это преступление» — под таким лозунгом проходил сегодня митинг оппозиционных сил в Петербурге на Пионерской площади. Сама акция была тихой, по-летнему спокойной, из динамиков доносилась песня Виктора Цоя про перемены, которых требуют наши сердца; наблюдателей было немного, впрочем, как и участников.

На Пионерской площади закончился митинг оппозиционных политических движений: незарегистрированные партии решили выступить единым фронтом против сложившейся в стране системы выборов. Как заявил лидер петербургского отделения Другой России Андрей Дмитриев, они объявляют широкую акцию гражданского неповиновения, связанную с несогласием другороссов со сложившейся системой выборов.

Участники митинга в Петербурге потребовали легализации короткоствольного оружия
Порядка 70 человек собрал состоявшийся в Сангальском саду митинг «За правопорядок», сообщил корреспонденту «БалтИнфо» представитель оргкомитета, член президиума межрегиональной общественной организации «Право на оружие» Юрий Любомирский.

Партия Дела подала заявку на митинг в поддержку русских на Украине
Активисты Партии Дела подали в мэрию Москвы заявку на митинг в поддержку русских на Украине и в Крыму, сообщает лидер партии Константин Бабкин в Живом журнале . Как отмечает Бабкин, будем требовать от правительства Российской Федерации выступить с четкой позицией о поддержке русского населения на Украине и в Крыму, предупредить вождей государственного переворота о недопустимости силового давления на народных представителей в Севастополе и других регионах. Нужно поддерживать таких адекватных и здравомыслящих людей, как Алексей Чалый и все...


  • Митинг,
  • Выбор,
  • Движение,
  • Площадь,
  • Партия,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.