Бывший полицейский убил двоих в метро Сантьяго-де-Чили, 5 ранены 45-летний Исраэль Уэрта Сеспедес, открыл огонь по пассажирам подземки на станции «Площадь Майпу» (конечная станция пятой линии, на юго-западе города). После этого он поднялся на поверхность и в близлежащем парке покончил с собой, выстрелив в голову. Бывший полицейский убил в воскресенье вечером двух человек и ранил еще пятерых в метро Сантьяго-де-Чили, сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист источник в МИД Чили. Бывший полицейский убил в воскресенье вечером двух человек и ранил еще пятерых в метро Сантьяго-де-Чили, сообщили чилийские СМИ. Преступник, 45-летний Исраэль Уэрта Сеспедес (Israel Huerta Cеspedes), открыл огонь по пассажирам подземки на станции «Площадь Майпу». Человек, Метро, Подземка, Станция, Площадь, Пассажир

Бывший полицейский убил двоих в метро Сантьяго-де-Чили, 5 ранены

Бывший полицейский убил двоих в метро Сантьяго-де-Чили, 5 ранены45-летний Исраэль Уэрта Сеспедес, открыл огонь по пассажирам подземки на станции «Площадь Майпу» (конечная станция пятой линии, на юго-западе города). После этого он поднялся на поверхность и в близлежащем парке покончил с собой, выстрелив в голову.

Бывший полицейский убил в воскресенье вечером двух человек и ранил еще пятерых в метро Сантьяго-де-Чили, сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист источник в МИД Чили.

Бывший полицейский убил в воскресенье вечером двух человек и ранил еще пятерых в метро Сантьяго-де-Чили, сообщили чилийские СМИ. Преступник, 45-летний Исраэль Уэрта Сеспедес (Israel Huerta Cеspedes), открыл огонь по пассажирам подземки на станции «Площадь Майпу».

В Ханко финские полицейские убили забредшего в город лося
В финском городе Ханко стражи порядка застрелили агрессивного лося. Представитель дикой фауны забрел в город, и вывести его без вреда в лес не представлялось возможным.


  • Человек,
  • Метро,
  • Подземка,
  • Станция,
  • Площадь,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: