В драке в центре Москвы один человек убит, двое ранены

В драке в центре Москвы один человек убит, двое раненыОдин человек убит и двое ранены в массовой драке в центре Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, драка произошла в Южном проезде рядом с Казанским вокзалом.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, еще двое участников конфликта ранены. По данным источника, около полуночи на улице Южный проезд, расположенной недалеко от Казанского вокзала, подрались несколько мужчин.

В результате один участник драки от полученных ножевых ранений скончался, еще двое с тяжелыми травмами госпитализированы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося.

Фото с сайта lenta.ru

Три иномарки столкнулись в центре Москвы, один человек погиб (ВИДЕО)
«Яндекс» в 9:00 оценивает ситуацию на дорогах города в 9 баллов из 10 возможных. Как правило, утром в среду это значение не превышает 5 баллов.

Крупное ДТП произошло в центре Москвы: один человек погиб
Крупное ДТП произошло в центре Москвы. Сегодня рано утром столкнулись 3 автомобиля.

Перестрелка в центре Москвы: 2 человека погибли, 8 ранены
Среди убитых и раненых в результате перестрелки оказались сотрудники ЧОП.

В Ингушетии при перестрелке на территории мечети один человек погиб, двое ранены
2 мая. Interfax-Russia.ru — В Назрановском районе Ингушетии после пятничной молитвы в результате перестрелки между местными жителями один человек погиб, двое ранены, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Иномарка упала в реку в центре Москвы, один человек погиб
Автомобиль Ford Focus пробил ограждение на Хамовническом валу в Москве и упал в Москву-реку.


  • Орган,
  • Столица,
  • Драка,
  • Участник,
  • Ранение,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ребята-москвичи! К нам в микрорайон полицаи с наступлением темноты вообще не появляются(Екатеринбург, Уралмаш). Сами поддерживаем правопорядок, причем успешно. Гражданскую активность проявите. Например, у нас есть фонд"Город без наркотиков", создайте у себя какую-нибудь организацию типа"Москва без преступности". С уважением к москвичам.
avatar

Алексей Киберев

  • 18 июля 2011, 10:12
+
0
Долбаная полиция! Вчера у дома тусила толпа пьяных(или обкуреных) малолеток. Лет по 12-14. Позвонил в ПАЛИЦИЮ. Су.ка на том конце долго выясняла кто я, откуда звоню, кто моя бабушка и пр. Через ДВА часа(все уже разбежались) звонок. Типа вызывали полицию. ПИПЕЦ. Нургалиев, иди на х.. вместе со своими долб... полицейскими. Дайте мне права и я сам разберусь. А вы нах.. не нужны.
avatar

sergey o

  • 18 июля 2011, 10:12
+
0
Ау! Вы о чем? О каком таком засилье? От кого вы засилье видели? От таджиков? От кавказцев? От мелких торговцев- какая чушь. Персики дорогие- не покупайте, идите в магазин. Зачем нагнетаете страх? Будьте сами достойны и вас будут уважать. А если крадетесь по стеночке, значит дома надо сидеть. То вам молодежь не наравится, то чье-то засилье обнаружили. Нет никакого засилья- есть страх в собственной душе и параллакс в мозгах. Учитесь драться, учите этому детей и им не страшно будет ходить по улицам. Давайте образование и детям не страшно будет идти по жизни. Детей рожайте побольше. Сказки русские читайте. Все приезжие сами боятся. У них статус такой. И работают они в таком дерьме, в котором русскому- западло. У нас во дворе чище стало намного, а то что таджики и кавказцы на рынках- они мне лично не мешают. А теперь подумайте, кому выгодно разжигание межнациональной розни? Тем, кто вверг Россию в череду безумных войн и заставил принести страшные потери в 20 веке. Смотрите и думайте.
avatar

Михаил Шамин

  • 18 июля 2011, 10:12
+
0
Метро."Щелковская", уже вчера, 23-30, рядом Центральный автовокзал Столицы, полиции- ноль, чурок- толпы, чурки обкуренные и пьяные, ведут себя агрессивно, жители робко пробираются, прячась в тенях домов мимо... Гнусно и грустно, чувствуешь себя на оккупированной врагом территории...
avatar

Пух Медвежатник _

  • 18 июля 2011, 10:12
+
0
да весь народ щас на взводе- политика партии и правительства такая- хоть волком вой..
avatar

Poshemuchka

  • 18 июля 2011, 10:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: