Первый автомобиль Кейт Миддлтон продадут на eBay Брат, накатавшись на машине сестры, в 2009 году продал Volkswagen некой Сонни Брэзил. Предприимчивая покупательница, обнаружив, что первой владелицей автомобиля была Кейт Миддлтон, быстро смекнула, что на этом можно прилично заработать. Кейт Миддлтон, которая стала герцогиней Кембриджской, когда-то была простой английской студенткой и пользовалась самыми обычными вещами. В 2001 году она приобрела синий Volkswagen Golf за 17 тысяч долларов, а в 2007 году сменила машину на Audi. После замужества герцогиня Кейт похудела до нулевого размера Перед королевской свадьбой все только и успевали следить за тем, как будущая принцесса один за другим теряет килограммы. Казалось бы, после замужества Кейт пора бы остановиться, но она продолжает ставить рекорды похудения. КЕЙТ, Замство, Миддлтон, МЕРА, Свадьба, Герцогиня

Первый автомобиль Кейт Миддлтон продадут на eBay

Брат, накатавшись на машине сестры, в 2009 году продал Volkswagen некой Сонни Брэзил. Предприимчивая покупательница, обнаружив, что первой владелицей автомобиля была Кейт Миддлтон, быстро смекнула, что на этом можно прилично заработать.

Кейт Миддлтон, которая стала герцогиней Кембриджской, когда-то была простой английской студенткой и пользовалась самыми обычными вещами. В 2001 году она приобрела синий Volkswagen Golf за 17 тысяч долларов, а в 2007 году сменила машину на Audi.

После замужества герцогиня Кейт похудела до нулевого размера Перед королевской свадьбой все только и успевали следить за тем, как будущая принцесса один за другим теряет килограммы. Казалось бы, после замужества Кейт пора бы остановиться, но она продолжает ставить рекорды похудения.

Кейт Миддлтон решилась на прозрачное платье
Герцогиня Кембриджская поддержала «голый» тренд в свойственном лишь ей одной стиле. Кейт Миддлтон появилась на благотворительном ужине в роскошном дизайнерском наряде, который тут же привлек внимание модных критиков.

Кейт Миддлтон появилась на обложке британского Vogue
Сегодняшний день можно считать дебютом Кейт Миддлтон — герцогиня Кембриджская появилась на обложке июньского номера британского журнала Vogue.


  • КЕЙТ,
  • Замство,
  • Миддлтон,
  • МЕРА,
  • Свадьба,
  • Герцогиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.