Пострадавшие в крушении Ан-24 на Оби пошли на поправку Состояние здоровья девяти человек, пострадавших при аварийной посадке Ан-24 на Оби и доставленных в томскую областную клиническую больницу, улучшилось за выходные, однако все пациенты остаются в медучреждении, сообщил в понедельник РИА Новости главный врач больницы Максим Заюков. Накануне специалистами речного пароходства Стрежневого из Оби был извлечен фюзеляж самолета Аа-24, потерпевшего крушение 11 июля на границе Томской области и Югры. Как сообщает пресс-служба Западно-сибирского следственного управления на транспорте, воздушное судно доставлено на барже в речной порт Стрежевого. Самолет чуть не разбился над рекой Обь 11 июля. Он вез 33 пассажира по маршруту Томск — Сургут. Фото с сайта lenta.ru ОБЬ, ИЮЛЬ, Управление, Прессслужба, Транспорт, Граница

Пострадавшие в крушении Ан-24 на Оби пошли на поправку

Пострадавшие в крушении Ан-24 на Оби пошли на поправкуСостояние здоровья девяти человек, пострадавших при аварийной посадке Ан-24 на Оби и доставленных в томскую областную клиническую больницу, улучшилось за выходные, однако все пациенты остаются в медучреждении, сообщил в понедельник РИА Новости главный врач больницы Максим Заюков.

Накануне специалистами речного пароходства Стрежневого из Оби был извлечен фюзеляж самолета Аа-24, потерпевшего крушение 11 июля на границе Томской области и Югры. Как сообщает пресс-служба Западно-сибирского следственного управления на транспорте, воздушное судно доставлено на барже в речной порт Стрежевого.

Самолет чуть не разбился над рекой Обь 11 июля. Он вез 33 пассажира по маршруту Томск — Сургут.

Фото с сайта lenta.ru


  • ОБЬ,
  • ИЮЛЬ,
  • Управление,
  • Прессслужба,
  • Транспорт,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: