Жители Кызыла вышли на утреннюю зарядку В Туве с сегодняшнего дня стартовал социальный проект «Бодрое утро». Несколько сотен жителей Кызыла вместе с главой региона, вице-премьерами и министрами вышли на улицы города, чтобы заняться полезной для здоровья зарядкой. Туве стартовал проект по организации массовых утренних зарядок. Инициатива по их проведению на четырех площадках в Кызыле одобрена главой региона Шолбан кара-оолом. Проект «Бодрое утро», посвященный пропаганде здорого образа жизни на встрече с главой Тувы Шолбаном Кара-оолом предложил Адам Текеев, лидер Клуба актуальной культуры. Как объяснил Адам Текеев, это будет ежедневная зарядка на четырех разных площадках города, с инструкторами по йоге, Тай-Чи, фитнесу. Город, ТУВА, Текеев, АДАМ, Площадка, Проект

Жители Кызыла вышли на утреннюю зарядку

Жители Кызыла вышли на утреннюю зарядкуВ Туве с сегодняшнего дня стартовал социальный проект «Бодрое утро». Несколько сотен жителей Кызыла вместе с главой региона, вице-премьерами и министрами вышли на улицы города, чтобы заняться полезной для здоровья зарядкой.

Туве стартовал проект по организации массовых утренних зарядок. Инициатива по их проведению на четырех площадках в Кызыле одобрена главой региона Шолбан кара-оолом.

Проект «Бодрое утро», посвященный пропаганде здорого образа жизни на встрече с главой Тувы Шолбаном Кара-оолом предложил Адам Текеев, лидер Клуба актуальной культуры. Как объяснил Адам Текеев, это будет ежедневная зарядка на четырех разных площадках города, с инструкторами по йоге, Тай-Чи, фитнесу.

Жители Кисловодска вышли на улицы после убийства 14-летней беженки
Жители Кисловодска вышли на улицы с протестами после чудовищной трагедии, когда 19-летний юноша жестоко убил 14-летнюю беженку из Горловки, которая не ответила ему взаимностью.


  • Город,
  • ТУВА,
  • Текеев,
  • АДАМ,
  • Площадка,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: