5 напитков, лучше всего утоляющих жажду Тан или айран утоляют и жажду, и голод. Состоят из белков, микроорганизмов, витаминов, поддерживают общее состояние организма, усиливают работу органов дыхания. От зноя прекрасно спасет зеленый чай, который лучше пить охлажденным. А вот черный чай окажет медвежью услугу, поскольку он известен своими согревающими свойствами. Вода с добавлением лимона или немного подсоленная позволит отлично утолить жажду. Жажда, Услуга, Черный, Свойсть, Добавление, Витамин

5 напитков, лучше всего утоляющих жажду

5 напитков, лучше всего утоляющих жаждуТан или айран утоляют и жажду, и голод. Состоят из белков, микроорганизмов, витаминов, поддерживают общее состояние организма, усиливают работу органов дыхания.

От зноя прекрасно спасет зеленый чай, который лучше пить охлажденным. А вот черный чай окажет медвежью услугу, поскольку он известен своими согревающими свойствами.

Вода с добавлением лимона или немного подсоленная позволит отлично утолить жажду.

Ученые объяснили, на каком этаже лучше всего жить
Специалисты провели исследование различных факторов, влияющих на психическое и физическое здоровье человека, и выявили самые комфортные этажи для жизни.

Елена Шерипова: Новогодние каникулы с детьми лучше всего проводить в России
Российская ассоциация Туроператоров опубликовала пятерки самых востребованных направлений на новогодние даты у россиян. Наиболее популярными оказались Российские курорты Самыми востребованными новогодними направлениями оказались Красная Поляна, Приэльбрусье, Великий Устюг, Подмосковье и Карелия. Увеличился спрос на путевки курортов Краснодарского края и Крыма. Из зарубежных направлений популярны страны с безвизовым режимом — Таиланд, Вьетнам, ОАЭ, Гоа, Куба и Доминикана. Продолжительность туров составляет 6-8 дней. — Я считаю, что...


  • Жажда,
  • Услуга,
  • Черный,
  • Свойсть,
  • Добавление,
  • Витамин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.