Гидроцикл с туристами столкнулся с катером на Байкале, есть жертвы Двое из троих пассажиров ударились о борт и упали в воду, в результате чего 39-летняя туристка от полученной травмы головы скончалась по пути в районную больницу, ее спутник госпитализирован с рваной раной ноги. Один человек погиб, один получил травмы в результате столкновения гидроцикла с катером в акватории озера Байкал. Как сообщили в областном управлении МЧС, гидроциклом управлял водитель, а в прицепленном к нему надувном снаряде катались трое туристов. Жуткое ЧП произошло в выходные на Куркутском заливе Малого Моря: 18-летний водитель скутера катал трех туристов – 2 мужчин и женщину – на прицепленном к гидроциклу надувном снаряде. Разворачиваясь, парень подошел близко к берегу. Результат, Снаряд, Травма, Водитель, Турист, Управление

Гидроцикл с туристами столкнулся с катером на Байкале, есть жертвы

Гидроцикл с туристами столкнулся с катером на Байкале, есть жертвыДвое из троих пассажиров ударились о борт и упали в воду, в результате чего 39-летняя туристка от полученной травмы головы скончалась по пути в районную больницу, ее спутник госпитализирован с рваной раной ноги.

Один человек погиб, один получил травмы в результате столкновения гидроцикла с катером в акватории озера Байкал. Как сообщили в областном управлении МЧС, гидроциклом управлял водитель, а в прицепленном к нему надувном снаряде катались трое туристов.

Жуткое ЧП произошло в выходные на Куркутском заливе Малого Моря: 18-летний водитель скутера катал трех туристов – 2 мужчин и женщину – на прицепленном к гидроциклу надувном снаряде. Разворачиваясь, парень подошел близко к берегу.

Спасатели сняли с дрейфующей на Байкале льдины пять человек
Спасители МЧС эвакуировали с дрейфующей льдины на Байкале в условиях штормового ветра пятерых человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Организаторов матча «Легенды российского хоккея» сняли с льдины на Байкале
Организаторы матча «Легенды российского хоккея» на льду озера Байкал пренебрегли предупреждением МЧС об опасности и чуть не стали жертвами своей самонадеянности, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе регионального управления МЧС в…


  • Результат,
  • Снаряд,
  • Травма,
  • Водитель,
  • Турист,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.