Губернатор встретился с председателем совета директоров китайской корпорации "Хуатай" Говорили об участии корпорации в трехстороннем проекте целлюлозно-бумажного производства, его предполагается реализовать на территории Приангарья с привлечением финских бизнес-структур. Глава региона также обсудил с господином Ли Цзянхуа подготовку к VII Байкальскому международному экономическому форуму, на котором будет обсуждаться и стратегия развития лесного комплекса России. 15 июля губернатор Приангарья Дмитрий Мезенцев встретился с президентом китайской корпорации «Хуатай» господином Ли Цзянхуа. В ходе встречи обсуждались перспективы для китайского бизнеса в Иркутской области. Председатель совета директоров китайской корпорации «Хуатай» Ли Цзянхуа заявил о заинтересованности в строительстве завода по производству беленой и небеленой целлюлозы в Иркутской области, которое возможно в рамках трехстороннего проекта с привлечением финских бизнес-структур. Корпорация, Бизнесструктура, Влечение, Область, Приангарья, Господин

Губернатор встретился с председателем совета директоров китайской корпорации "Хуатай"

Говорили об участии корпорации в трехстороннем проекте целлюлозно-бумажного производства, его предполагается реализовать на территории Приангарья с привлечением финских бизнес-структур. Глава региона также обсудил с господином Ли Цзянхуа подготовку к VII Байкальскому международному экономическому форуму, на котором будет обсуждаться и стратегия развития лесного комплекса России.

15 июля губернатор Приангарья Дмитрий Мезенцев встретился с президентом китайской корпорации «Хуатай» господином Ли Цзянхуа. В ходе встречи обсуждались перспективы для китайского бизнеса в Иркутской области.

Председатель совета директоров китайской корпорации «Хуатай» Ли Цзянхуа заявил о заинтересованности в строительстве завода по производству беленой и небеленой целлюлозы в Иркутской области, которое возможно в рамках трехстороннего проекта с привлечением финских бизнес-структур.

Президент Азербайджана встретился с председателем совета директоров компании «UBS Global»
В Давосе в четверг состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева с председателем совета директоров компании «UBS Global» Гаспаром Виллигером. На встрече были обсуждены вопросы налаживания и развития сотрудничества между Азербайджаном и банком «UBS», считающимся самым крупным в Швейцарии.

Председатель совета директоров Toshiba подаст в отставку из-за убытков в $6,1 млрд
ТОКИО, 28 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Председатель совета директоров японской корпорации Toshiba Сигэнори Сига намерен подать в отставку в связи с прогнозируемыми убытками, вызванными проблемами в области строительства атомных…


  • Корпорация,
  • Бизнесструктура,
  • Влечение,
  • Область,
  • Приангарья,
  • Господин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.