Губернатор встретился с председателем совета директоров китайской корпорации "Хуатай"

Говорили об участии корпорации в трехстороннем проекте целлюлозно-бумажного производства, его предполагается реализовать на территории Приангарья с привлечением финских бизнес-структур. Глава региона также обсудил с господином Ли Цзянхуа подготовку к VII Байкальскому международному экономическому форуму, на котором будет обсуждаться и стратегия развития лесного комплекса России.

15 июля губернатор Приангарья Дмитрий Мезенцев встретился с президентом китайской корпорации «Хуатай» господином Ли Цзянхуа. В ходе встречи обсуждались перспективы для китайского бизнеса в Иркутской области.

Председатель совета директоров китайской корпорации «Хуатай» Ли Цзянхуа заявил о заинтересованности в строительстве завода по производству беленой и небеленой целлюлозы в Иркутской области, которое возможно в рамках трехстороннего проекта с привлечением финских бизнес-структур.

Президент Азербайджана встретился с председателем совета директоров компании «UBS Global»
В Давосе в четверг состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева с председателем совета директоров компании «UBS Global» Гаспаром Виллигером. На встрече были обсуждены вопросы налаживания и развития сотрудничества между Азербайджаном и банком «UBS», считающимся самым крупным в Швейцарии.

Китайская компания построит в Приморье три завода
Вице-губернаторы Приморья Сергей Нехаев, Александр Лось и Евгений Вишняков встретились с председателем совета директоров китайской компании Dezhong (Beijing) Energy Saving Technology Co. Ltd Сюэ Мином.

Глава Казахстана встретился с главами корпораций CITIC Group и «Цинхуа»
Нурсултан Назарбаев провел переговоры с главами корпораций CITIC Group и «Цинхуа». Первые сообщения о встречах главы государства в Китае распространила сегодня, 31 августа, пресс-служба президента Казахстана.

Корпорация Boeing сменила председателя совета директоров
Американская авиастроительная корпорация Boeing сменила руководителя, совет директоров назначил на должность председателя Денниса Мюленбурга. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

В Фонде финподдержки сельского хозяйства сменился председатель совета директоров
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Решением совета директоров АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства» от 3 июля 2015 года Мухамадиева Айгуль Стахановна избрана председателем совета директоров Фонда.


  • Корпорация,
  • Бизнесструктура,
  • Влечение,
  • Область,
  • Приангарья,
  • Господин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: