Тела погибших при ДТП под Новосибирском доставили на опознание Опознаны тела всех пяти погибших при столкновении рейсового автобуса и КамАЗа, которое в ночь на 17 июля произошло под Новосибирском. Четверо являются жителями Томска, одна погибшая – из Алтайского края, заявил и.о. начальника пресс-службы томского управления МЧС России Евгений Пинчуков. «В автобусе на момент аварии могли находиться до 40 человек, потому что люди подсаживались по дороге и выходили», — сообщил исполняющий обязанности начальника пресс-службы управления МЧС РФ по Томской области Евгений Пинчуков. «Тела пятерых погибших доставлены в Новосибирск на судмедэкспертизу», – сказал Пинчуков РИА «Новости». Как передавала газета ВЗГЛЯД, в результате лобового столкновения пассажирского автобуса и КамАЗа в ночь на воскресенье под Новосибирском пострадали 19 человек. Пинчук, НОЧЬ, МЧС, Начальник, Евгения, Камаз

Тела погибших при ДТП под Новосибирском доставили на опознание

Тела погибших при ДТП под Новосибирском доставили на опознаниеОпознаны тела всех пяти погибших при столкновении рейсового автобуса и КамАЗа, которое в ночь на 17 июля произошло под Новосибирском. Четверо являются жителями Томска, одна погибшая – из Алтайского края, заявил и.о. начальника пресс-службы томского управления МЧС России Евгений Пинчуков.

«В автобусе на момент аварии могли находиться до 40 человек, потому что люди подсаживались по дороге и выходили», — сообщил исполняющий обязанности начальника пресс-службы управления МЧС РФ по Томской области Евгений Пинчуков.

«Тела пятерых погибших доставлены в Новосибирск на судмедэкспертизу», – сказал Пинчуков РИА «Новости». Как передавала газета ВЗГЛЯД, в результате лобового столкновения пассажирского автобуса и КамАЗа в ночь на воскресенье под Новосибирском пострадали 19 человек.

Тела погибших в ДТП под Тулой доставят в Армению спецбортом МЧС — глава Минтранса РФ
*** Выяснять причины ДТП будут правоохранительные органы РФ и Армении Тула. 4 ноября.

Опознаны тела четырех погибших при пожаре под Воронежем
Замглавы МЧС России Леонид Беляев сообщил, что опознаны тела четырех погибших при пожаре в психоневрологическом интернате в Воронежской области, РИА «Новости».


  • Пинчук,
  • НОЧЬ,
  • МЧС,
  • Начальник,
  • Евгения,
  • Камаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: