Рынок. Основные индексы показали негативную динамику По итогам торгов индекс Dow Jones вырос на 0,34%, составив 12479,73 пункта. Индекс NASDAQ поднялся на 0,98%, достигнув 2789,80 пункта. Торговая сессия на российском рынке акций завершилась вблизи уровней закрытия предыдущего дня. Индекс ММВБ понизился по итогам торгов на 0,05% — до 1714,60 пункта. Фьючерсы на американские фондовые индексы растут в пятницу на фоне хорошей отчетности одного из крупнейших банков страны Citigroup и на позитивной статистике по инфляции, свидетельствуют данные торгов. Пункт, ИТОГ, Индекс, ФОН, Пятница, Фьючерс

Рынок. Основные индексы показали негативную динамику

По итогам торгов индекс Dow Jones вырос на 0,34%, составив 12479,73 пункта. Индекс NASDAQ поднялся на 0,98%, достигнув 2789,80 пункта.

Торговая сессия на российском рынке акций завершилась вблизи уровней закрытия предыдущего дня. Индекс ММВБ понизился по итогам торгов на 0,05% — до 1714,60 пункта.

Фьючерсы на американские фондовые индексы растут в пятницу на фоне хорошей отчетности одного из крупнейших банков страны Citigroup и на позитивной статистике по инфляции, свидетельствуют данные торгов.

Азиатские индексы демонстрируют разнонаправленную динамику
На азиатских фондовых торгах в четверг наблюдается разнонаправленная динамика ключевых индикаторов.

Азиатские индексы демонстрируют разнонаправленную динамику
На азиатских фондовых торгах в понедельник наблюдается разнонаправленная динамика ключевых индикаторов.


  • Пункт,
  • ИТОГ,
  • Индекс,
  • ФОН,
  • Пятница,
  • Фьючерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.