Елена Дементьева и Максим Афиногенов стали мужем и женой

Елена Дементьева и Максим Афиногенов стали мужем и женойКак стало известно «СЭ», 37-летний хоккеист может продолжить карьеру в родном «Автомобилисте». Три года подряд Яшин выходил в роли капитана на Матчи Звезд КХЛ и, соответственно, был лицом нашей лиги.

Нападающий сборной России и СКА Максим Афиногенов и экс-третья ракетка мира Елена Дементьева сыграли свадьбу. Торжество посетили звезды хоккея и тенниса — Александр Овечкин, Алексей Яшин, Алексей Касатонов, Максим Рыбин, Динара Сафина, Шамиль Тарпишев, Игорь Андреев, Мария Кириленко, Елена Веснина и многие другие.

Капитан СКА узнал, что клуб выставили его на трансфер, только в воскресенье. Напомним, что в последнем сезоне 37-летний Сушинский был одним из лучших бомбардиров СКА – 48 (18+30) очков и его явным лидером.

Теннисистка Елена Дементьева стала ведущей телеканала КХЛ
Дементьева объявила о завершении профессиональной карьеры в октябре 2010 года, а в июле нынешнего года вышла замуж за экс-форварда клубов НХЛ «Баффало» и «Атланта» Максима Афиногенова, сейчас защищающего цвета петербургского СКА.

В Башкирии мужа и жену убило молнией: сиротами остались трое детей
Трагедия разыгралась накануне в Шаранском районе.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков помолвлены
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков обручились. Отношения актеров, близко сошедшихся на съемках картины Андрея Звягинцева «Левиафан», стали настолько серьезными, что артисты решили связать свои судьбы.

Семейные отношения: причины конфликтов между мужем и женой
Семейные отношения — важная тема для каждой любящей пары, ведь жизнь вдвоем не всегда складывается просто и комфортно.


  • СКА,
  • ЯШИН,
  • Максим,
  • Алексей,
  • Елена,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: