Число жертв поддельного алкоголя в Эквадоре достигло 19 человек

Число жертв поддельного алкоголя в Эквадоре достигло 19 человекЧисло погибших в результате употребления фальсифицированного алкоголя в Эквадоре достигло 19 человек. Медицинская помощь была оказана 102 пострадавшим.

На территории провинции не только объявлен «сухой закон», предусматривающий полный запрет на продажу и употребление любых алкогольных напитков, но и запрещено передвижение по улицам после 22:00 по местному времени, передает ИТАР-ТАСС.

В Эквадоре 19 человек стали жертвами контрафактного алкоголя, сообщили сегодня СМИ этой южноамериканской страны. Химический анализ поддельных алкогольных напитков показал наличие в них метанола — яда, действующего на нервную и сосудистую системы.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 601 человека (ВИДЕО)
Как сообщили местные власти, число жертв стихии достигло 596 человек, еще почти 3 тыс человек получили травмы, свыше 2 тыс зданий разрушены в результате подземных толчков. Больше всего пострадали расположенная на юго-востоке Турция провинция Ван, где через неделю после разрушительного стихийного бедствия вновь открываются магазины, а в отдельные части провинции начинается подача электроэнергии.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 596 человек
Число жертв разрушительного землетрясения в Турции достигло 596 человек, сообщил правительственный департамент по чрезвычайным ситуациям. В результате землетрясения магнитудой 7,2 в восточной провинции Ван, которое произошло 23 октября, ранения получили более 4150 человек.

Число жертв пятничных столкновений в Сирии достигло 40 человек
Число жертв подавления антиправительственных выступлений в Сирии в пятницу достигло 40 человек, передает в ночь на субботу агентство Рейтер со ссылкой на правозащитников. Ранее сообщалось о 35 погибших.


  • Эквадор,
  • Человек,
  • Алкоголь,
  • Напиток,
  • СМИ,
  • Жерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: