Число жертв поддельного алкоголя в Эквадоре достигло 19 человек Число погибших в результате употребления фальсифицированного алкоголя в Эквадоре достигло 19 человек. Медицинская помощь была оказана 102 пострадавшим. На территории провинции не только объявлен «сухой закон», предусматривающий полный запрет на продажу и употребление любых алкогольных напитков, но и запрещено передвижение по улицам после 22:00 по местному времени, передает ИТАР-ТАСС. В Эквадоре 19 человек стали жертвами контрафактного алкоголя, сообщили сегодня СМИ этой южноамериканской страны. Химический анализ поддельных алкогольных напитков показал наличие в них метанола — яда, действующего на нервную и сосудистую системы. Эквадор, Человек, Алкоголь, Напиток, СМИ, Жерть

Число жертв поддельного алкоголя в Эквадоре достигло 19 человек

Число жертв поддельного алкоголя в Эквадоре достигло 19 человекЧисло погибших в результате употребления фальсифицированного алкоголя в Эквадоре достигло 19 человек. Медицинская помощь была оказана 102 пострадавшим.

На территории провинции не только объявлен «сухой закон», предусматривающий полный запрет на продажу и употребление любых алкогольных напитков, но и запрещено передвижение по улицам после 22:00 по местному времени, передает ИТАР-ТАСС.

В Эквадоре 19 человек стали жертвами контрафактного алкоголя, сообщили сегодня СМИ этой южноамериканской страны. Химический анализ поддельных алкогольных напитков показал наличие в них метанола — яда, действующего на нервную и сосудистую системы.

Число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске достигло 74 человек
Об этом заявила пресс-служба министерства здравоохранения региона. «Мы располагаем данными о 74 умерших от отравления в период с 17 декабря, общее число пострадавших — 122 человека», — цитирует сообщение ТАСС.


  • Эквадор,
  • Человек,
  • Алкоголь,
  • Напиток,
  • СМИ,
  • Жерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.