Более 5 тыс человек эвакуированы в Индонезии из-за извержения вулкана В Индонезии продолжается извержение вулкана Локон, он выбросил пыль и дым на высоту более 3 тыс. 474 метров. Многие жители окрестных деревень, которые вернулись после прежних извержений в свои дома из убежищ, вновь спешно покинули жилища и отправились в укрытия. На индонезийском острове Сулавеси произошло мощное извержение проснувшегося неделю назад вулкана Локон. Столб пепла и дыма поднимался в воздух на три с половиной километра, сообщает BBC. Более 4,5 тысяч человек эвакуированы из-за извержения вулкана Локон на острове Сулавеси в Индонезии. Его активность постоянно увеличивается, в связи с чем властям приходится наращивать темпы эвакуации. Фото с сайта lenta.ru Локон, Вулкан, Сулавеси, Индонезия, Остров, Извержение

Более 5 тыс человек эвакуированы в Индонезии из-за извержения вулкана

Более 5 тыс человек эвакуированы в Индонезии из-за извержения вулканаВ Индонезии продолжается извержение вулкана Локон, он выбросил пыль и дым на высоту более 3 тыс. 474 метров. Многие жители окрестных деревень, которые вернулись после прежних извержений в свои дома из убежищ, вновь спешно покинули жилища и отправились в укрытия.

На индонезийском острове Сулавеси произошло мощное извержение проснувшегося неделю назад вулкана Локон. Столб пепла и дыма поднимался в воздух на три с половиной километра, сообщает BBC.

Более 4,5 тысяч человек эвакуированы из-за извержения вулкана Локон на острове Сулавеси в Индонезии. Его активность постоянно увеличивается, в связи с чем властям приходится наращивать темпы эвакуации.

Фото с сайта lenta.ru

Более 400 тысяч человек эвакуированы в Китае из-за приближающегося тайфуна
Более 400 тысяч человек эвакуированы на востоке Китая из-за приближающегося тайфуна «Непартак». Об этом сообщает Associated Press. Отмечается, что власти эвакуировали около 422 тысяч человек, проживающих в опасных районах.

В Гватемале из-за извержения вулкана эвакуируют население
По разным данным, от 10 до 33 тысяч человек эвакуированы в Гватемале после начала извержения вулкана Фуэго недалеко от столицы. Людей на автобусах, грузовиках и легковых автомобилях вывозят в заранее подготовленные временные убежища. В четверг власти страны объявили в четверг высшую «красную» степень тревоги. Вулкан активизировался шестой раз за этот год. С утра четверга отмечаются взрывы в кратере и выбросы пепла на высоту до одного километра.


  • Локон,
  • Вулкан,
  • Сулавеси,
  • Индонезия,
  • Остров,
  • Извержение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: