В России приняты новые ГОСТы на ямы и выбоины

В России приняты новые ГОСТы на ямы и выбоиныКак считает Федерация автовладельцев России, новые ГОСТы сделали прежние плохие дороги хорошими. И теперь, если автомобиль пострадает из-за попадания колеса в выбоину, доказать вину дорожников не удастся Поэтому сейчас автомобилисты выступают за ужесточение только что вышедших стандартов.

Недоумение вызвал у специалистов новый дорожный ГОСТ, принятый на днях Росстандартом. Повреждения дороги, которые раньше требовали немедленного ремонта, поскольку угрожали безопасности движения и автомобилистам, отныне таковыми не являются.

В России появились новые ГОСТы в отношении ям и выбоин на дорогах. По новым правилам Росстандарта, препятствия размерами до 1,5 метров в длину, до 0,5 метров в ширину и глубиной до 7 сантиметров — больше ямами не считаются, и их ремонт можно отложить до лучших времен.

В России будет введен ГОСТ на пивные напитки
Через год в России начнет действовать ГОСТ на пивные напитки. Письмом Росстандарта от 21 декабря 2012 года утвержден ГОСТ Р 55292-2012 «Напитки пивные.

В России прорабатываются новые спецмарки на алкоголь
«Есть идея второй марки, которая будет наклеиваться на горлышко», — отметил он.

Гудков: В России есть новые Бунины и Менделеевы, но на них никто не обращает внимания
В России есть новые Менделеевы и Бунины, просто они не находятся в фокусе внимания.

Единственный в России иглу-отель откроется на Камчатке
Единственный в России иглу-отель откроется на Камчатке в преддверии Нового года и уже 25 декабря примет первых постояльцев, сообщил во вторник ТАСС руководитель компании «Горная территория», ставшей инициатором проекта…

В России вступили новые правила проверки водителей на трезвость
В России введены новые правила медосвидетельствования водителей. "Синие ведерки" уверены, что они спугнут таксистов-наркоманов.


  • ГОСТ,
  • МЕТР,
  • Дорога,
  • Появсь,
  • Выбоина,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: