Алтайских безработных будут трудоустраивать в Санкт-Петербурге Профильные подразделения администраций Алтайского края и Санкт-Петербурга заключили соглашение о координации деятельности по трудоустройству безработных граждан, — сообщает пресс-служба краевого управления по труду и занятости населения. Уровень трудоустройства в среднем по области составил 61,2%, что выше показателя соответствующего периода прошлого года на 0,13%, сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области, сообщает ИА «Вслух.ру». Проводилась также работа по содействию трудоустройства за пределами республики, по организации профессионального обучения безработных граждан, — за год направлено на профобучение 200 человек. Всего через разные формы занятости было трудоустроено 1279 человек. Занятость, Гражданин, Население, Трудоустройство, Область, Человек

Алтайских безработных будут трудоустраивать в Санкт-Петербурге

Профильные подразделения администраций Алтайского края и Санкт-Петербурга заключили соглашение о координации деятельности по трудоустройству безработных граждан, — сообщает пресс-служба краевого управления по труду и занятости населения.

Уровень трудоустройства в среднем по области составил 61,2%, что выше показателя соответствующего периода прошлого года на 0,13%, сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области, сообщает ИА «Вслух.ру».

Проводилась также работа по содействию трудоустройства за пределами республики, по организации профессионального обучения безработных граждан, — за год направлено на профобучение 200 человек. Всего через разные формы занятости было трудоустроено 1279 человек.

Летевший в Санкт-Петербург самолёт Boeing экстренно приземлился в Душанбе
Пассажирский самолёт Boeing таджикской авиакомпании Somon Air, совершавший рейс из Душанбе в Санкт-Петербург, был вынужден вернуться в аэропорт вылета из технических неполадок на борту, передаёт радиостанция «Говорит Москва».

Sony начала производство карт памяти в Санкт-Петербурге
Японская электротехническая корпорация Sony начала производить в России карты памяти microSD, а также USB-накопители, которые, как предполагается, будут продаваться в странах Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС).


  • Занятость,
  • Гражданин,
  • Население,
  • Трудоустройство,
  • Область,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: