Статуя Мэрилин Монро появилась в Чикаго

Статуя Мэрилин Монро появилась в ЧикагоКак передает МИГ-НЬЮЗ, автор произведения из нержавеющей стали и алюминия скульптор Сьюард Джонсон воспроизвел одну из самых знаменитых сцен кинематографа из комедии «Зуд седьмого года». В этом эпизоде Монро останавливается над вентиляционной шахтой метро и вырвавшийся оттуда воздушный поток поднимает ее юбку.

Статую главного секс-символа Америки Мерилин Монро открыли в Чикаго 15 июля. Восьмиметровая скульптура знаменитой блондинки установлена на площади Пайонир-корт.

Джонсон выбрал для актрисы, вероятно, самую известную ее позу из эпизода киноленты «Семь дней желания» (1955 год), когда поток воздуха из решетки вентиляционной системы нью-йоркского метро раздувает юбку белого плиссированного платья главной героини.

Playboy опубликует снимки Мэрилин Монро, сделанные за два дня до её смерти
Публикация редких кадров обнажённой звезды приурочена к 50-летию со дня её трагической гибели.

Обручальное кольцо Мерилин Монро потеряло в цене
Обручальное кольцо самой знаменитой, желанной и загадочной актрисы Голливуда Мэрилин Монро продано в пятницу на торгах в Лос-Анджелесе за 516,5 тысячи долларов, сообщил устроитель торгов аукционный дом Profiles in History.

Редкие снимки Мэрилин Монро в спортзале попали в интернет
В интернете появились раритетные кадры, на которых знаменитая певица и актриса Мэрилин Монро в спортзале поднимает гантели и качает пресс. Она одета в верх от купальника и обтягивающие джинсы.


  • Поток,
  • Метро,
  • Джонсон,
  • ЮБКА,
  • Монро,
  • Пайркорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: