На Байкале гидроцикл столкнулся с катером, есть жертвы

На Байкале гидроцикл столкнулся с катером, есть жертвыВ результате столкновения гидроцикла с катером в акватории озера Байкал погиб один человек, один получил травмы. Представители областного управления МЧС России сообщили, что гидроциклом управлял водитель, а в прицепленном к нему надувном снаряде катались трое туристов.

Житель Иркутска 1993 г.р, без удостоверения на управление маломерным судном, катал туристов на прицепленном к гидроциклу надувном снаряде, по словам очевидцев – банан. Гидроцикл подошел близко и при развороте ударил снаряд о стоящее маломерное судно «Амур», сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.

Жуткое ЧП произошло в выходные на Куркутском заливе Малого Моря: 18-летний водитель скутера катал трех туристов – 2 мужчин и женщину – на прицепленном к гидроциклу надувном снаряде. Разворачиваясь, парень подошел близко к берегу.

В Москве маршрутка столкнулась с грузовиком, есть жертвы
Инцидент произошел на проспекте Мира в районе торгового комплекса "Золотой Вавилон".

На Байкале микроавтобус сдуло с причала
Видео инцидента, произошедшего 28 февраля в поселке Листвянка Иркутской области, опубликовала пользователь Facebook Лена Миронова. Автомобиль оказался на льду. Его подняли обратно при помощи эвакуатора.

На Сахалине маршрутка столкнулась с локомотивом
В результате пять пассажиров, в том числе ребенок госпитализированы, сообщает областное МЧС. Авария произошла 01:55 мск в черте города Невельск, на регулируемом железнодорожном переезде.

На Сахалине два школьных автобуса столкнулись с внедорожником: есть погибшие
Колона из двух автобусов с детьми в сопровождении экипажа ГИБДД ехала на соревнования, навстречу им ехал автомобиль Prado.

На армяно-азербайджанской границе произошла перестрелка, есть жертвы
На армяно-азербайджанской границе рано утром произошла перестрелка. Есть жертвы и раненые. На причины и обстоятельства конфликта у официальных представителей двух стран совершенно разные точки зрения. Как сообщило Минобороны Азербайджана, военнослужащие ведомства остановили армянских диверсантов, пытавшихся проникнуть на азербайджанские позиции у села Ашаги Аскипара Газахского района, передает «Интерфакс». Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров выразил сожаление по поводу того, что Армения нарушает соглашение о прекращении огня в зоне...


  • Турист,
  • Снаряд,
  • Водитель,
  • Гидроцикл,
  • Подошел,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: