У браконьеров на Камчатке изъяли три тонны лосося

У браконьеров на Камчатке изъяли три тонны лосося16 июля в Петропавловске-Камчатском рядом с домом по пр. Победы около 05:00 в ходе досмотра автомашины «Isuzu» под управлением шестидесятилетнего пенсионера обнаружены и изъяты 8 мешков рыбы (рыба лососевых видов и белорыбица) в количестве 300 кг.

В Камчатском крае продолжается операция «Путина 2011». Сотрудники полиции за прошедшие выходные изъяли более 3 тонн нелегальной рыбопродукции, а также орудия лова.

Более трех тонн нелегальной рыбопродукции и орудия лова сотрудники камчатской полиции изъяли за прошедшие выходные. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, днем 15 июля на 106 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Октябрьский 40-летний предприниматель перевозил без соответствующих разрешительных документов свежемороженую нерку.

Более двух тонн рыбы изъяли у браконьеров на Камчатке
Профилактическая операция «Путина-2012» на Камчатке продлена до конца октября в связи с большими подходами кижуча на западном побережье полуострова. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе камчатского МВД, полицейские совместно с коллегами из ФСБ накануне провели рейд по рекам в Усть-Большерецком районе. В частности, на реке Большая за незаконный вылов рыбы были задержаны 34-летний военнослужащий из Вилючинска и 19-летний неработающий из Петропавловска-Камчатского.

Полтонны рыбы изъяли казахстанские пограничники у браконьеров на Каспии
Полтонны рыбы изъяли казахстанские пограничники у браконьеров на Каспии АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Полтонны рыбы частиковых пород изъяли казахстанские пограничники у браконьеров на Каспии, сообщает пресс-служба Пограничной службы КНБ РК. Наряд…

На Камчатке уничтожат 5 тонн красной икры на 12 млн рублей
Сотрудники пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району изъяли на Камчатке около пяти тонн красной икры стоимостью 12 млн рублей.

Жертвами ДТП на Камчатке стали три человека
Три человека погибли и еще двое получили ранения в страшном ДТП на Камчатке. Компания молодых людей на автомобиле влетела в бетонный столб на трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково.

На Камчатке выросло поголовье лосей
На Камчатке заметно увеличилось поголовье лосей. Как говорят в региональном парламенте, популяция выросла благодаря принятым ограничительным мерам.


  • ИЮЛЬ,
  • Прошедшее,
  • Тонна,
  • ЛОВ,
  • Орудие,
  • Рыбопродукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: