У браконьеров на Камчатке изъяли три тонны лосося 16 июля в Петропавловске-Камчатском рядом с домом по пр. Победы около 05:00 в ходе досмотра автомашины «Isuzu» под управлением шестидесятилетнего пенсионера обнаружены и изъяты 8 мешков рыбы (рыба лососевых видов и белорыбица) в количестве 300 кг. В Камчатском крае продолжается операция «Путина 2011». Сотрудники полиции за прошедшие выходные изъяли более 3 тонн нелегальной рыбопродукции, а также орудия лова. Более трех тонн нелегальной рыбопродукции и орудия лова сотрудники камчатской полиции изъяли за прошедшие выходные. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, днем 15 июля на 106 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Октябрьский 40-летний предприниматель перевозил без соответствующих разрешительных документов свежемороженую нерку. ИЮЛЬ, Прошедшее, Тонна, ЛОВ, Орудие, Рыбопродукция

У браконьеров на Камчатке изъяли три тонны лосося

У браконьеров на Камчатке изъяли три тонны лосося16 июля в Петропавловске-Камчатском рядом с домом по пр. Победы около 05:00 в ходе досмотра автомашины «Isuzu» под управлением шестидесятилетнего пенсионера обнаружены и изъяты 8 мешков рыбы (рыба лососевых видов и белорыбица) в количестве 300 кг.

В Камчатском крае продолжается операция «Путина 2011». Сотрудники полиции за прошедшие выходные изъяли более 3 тонн нелегальной рыбопродукции, а также орудия лова.

Более трех тонн нелегальной рыбопродукции и орудия лова сотрудники камчатской полиции изъяли за прошедшие выходные. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, днем 15 июля на 106 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Октябрьский 40-летний предприниматель перевозил без соответствующих разрешительных документов свежемороженую нерку.

Более двух тонн рыбы изъяли у браконьеров на Камчатке
Профилактическая операция «Путина-2012» на Камчатке продлена до конца октября в связи с большими подходами кижуча на западном побережье полуострова. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе камчатского МВД, полицейские совместно с коллегами из ФСБ накануне провели рейд по рекам в Усть-Большерецком районе. В частности, на реке Большая за незаконный вылов рыбы были задержаны 34-летний военнослужащий из Вилючинска и 19-летний неработающий из Петропавловска-Камчатского.

Полтонны рыбы изъяли казахстанские пограничники у браконьеров на Каспии
Полтонны рыбы изъяли казахстанские пограничники у браконьеров на Каспии АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Полтонны рыбы частиковых пород изъяли казахстанские пограничники у браконьеров на Каспии, сообщает пресс-служба Пограничной службы КНБ РК. Наряд…


  • ИЮЛЬ,
  • Прошедшее,
  • Тонна,
  • ЛОВ,
  • Орудие,
  • Рыбопродукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: