Елену Ваенгу на «Славянском базаре» не могли выгнать со сцены

Выступление Ваенги на сцене «Славянского базара» затянулось, а после нее на сцену должен был выходить хор имени Пятницкого. Организаторы тщетно уговаривали Ваенгу покинуть сцену.

Валерий Леонтьев, Николай Басков, Вячеслав Добрынин, Таисия Повалий, Елена Ваенга традиционно дали аншлаговые концерты для белорусских зрителей. Надо заметить, основные выступления здесь проходят ночью, и нередко звезды позволяют себе подурачиться.

Больше всех в последний день отличилась Ваенга. Как только дама вышла на сцену и отрепетировала одну песню, время, отведенное звездам на распевки, закончилось — в зале начали устанавливать аппаратуру, а белорусская милиция занялась обследованием концертного зала на предмет безопасности.

Семейная встреча: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре» в Витебске
Напряженные рабочие графики не так часто позволяют семье Аллы Пугачевой собираться в полном составе.

Лазарев заменит Джамалу на «Славянском базаре»
Победительницу «Евровидения»-2016 из Украины Джамалу не пригласили на белорусский песенный фестиваль «Славянский базар». Организаторы мероприятия заявили, что вместо нее на фестивале выступит российский участник минувшего «Евровидения» Сергей Лазарев.

Бутмана и Меньшикова выгнали со сцены
Традиционный новогодний «Боско-бал» в этот раз погрузил всех присутствующих в атмосферу 60-х годов.

Филипп Киркоров получил травму на «Славянском базаре»
Филипп Киркоров получил серьезную травму на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Боль в ноге была столь сильной, что менеджмент артиста заподозрил самое плохое, и Филипп немедленно оказался у врача.

Ринат Каримов выступит на фестивале "Славянский базар"
15 июля, в Витебске в очередной раз состоится международный фестиваль искусств «Славянский базар», лучшие музыкальные исполнители со всего мира будут радовать 7000 зрителей и более двух миллионов телезрителей своим творчеством. Славянский базар отличается от многих летних фестивалей, здесь нет молодых дарований и начинающих артистов, только маститые звезды первого эшелона, имена которых известны не только в родной стране, но и за рубежом, могут представлять свою страну на музыкальном поприще. В списки участников от Российской Федерации в этом году...


  • Сцена,
  • Ваенга,
  • ДАМА,
  • Звезда,
  • Песня,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Фууу..Кто же кусает руку кормящую??Знай свое место!
avatar

od-na

  • 19 июля 2011, 13:43
+
0
Покажите мне того дегенерата, который за концерт этой хабалки кабацкой лям выложит?
avatar

Мурзик Михрюкастый

  • 19 июля 2011, 17:52
+
0
Чисто женский ход- на публике сказать свое"Фи" ,а tete a tete пару лещей отвесить. Все бы ничего, но у"дурачины" теплая вода не держится, придется Ваенге для поддержания реномэ еще раз его оттибидохать принародно)))
avatar

таир иванов

  • 20 июля 2011, 19:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: