Любимов не отозвал заявление об уходе с должности Как сообщает Интерфакс, в московском правительстве до последнего ждали, что Любимов отзовет заявление об уходе. В министерстве культуры даже организовали дежурство до полуночи на тот случай, если известный режиссер передумает. Сегодня вступило в силу заявление режиссера Юрия Любимова об увольнении из Театра на Таганке. В мэрии Москвы сообщили, что у Любимова была возможность до наступления субботы, 16 июля, отозвать свое заявление об уходе с должности художественного руководителя театра. Бывший художественный руководитель театра на Таганке Юрий Любимов, который возглавлял его с 1964 года, не пожелал проститься с коллективом. Как рассказал источник в московской мэрии у Любимова была возможность отозвать заявление об уходе до наступления 16 июля, однако маэстро не захотел воспользоваться этой воможностью. Заявление, УХОД, Любимов, Таганок, Возможность, Театр

Любимов не отозвал заявление об уходе с должности

Любимов не отозвал заявление об уходе с должностиКак сообщает Интерфакс, в московском правительстве до последнего ждали, что Любимов отзовет заявление об уходе. В министерстве культуры даже организовали дежурство до полуночи на тот случай, если известный режиссер передумает.

Сегодня вступило в силу заявление режиссера Юрия Любимова об увольнении из Театра на Таганке. В мэрии Москвы сообщили, что у Любимова была возможность до наступления субботы, 16 июля, отозвать свое заявление об уходе с должности художественного руководителя театра.

Бывший художественный руководитель театра на Таганке Юрий Любимов, который возглавлял его с 1964 года, не пожелал проститься с коллективом. Как рассказал источник в московской мэрии у Любимова была возможность отозвать заявление об уходе до наступления 16 июля, однако маэстро не захотел воспользоваться этой воможностью.

Султан Жумагулов написал заявление об уходе с должности гендиректора Общественной телерадиокорпорации
Султан Жумагулов написал заявление об уходе с должности гендиректора Общественной телерадиокорпорации. Об этом на внеочередном заседании Наблюдательного совета ОТРК сообщил его председатель Илим Карыпбеков.

Худрук театра Маяковского не отзывал заявление об уходе
В служебной записке, поступившей в столичный департамент культуры, художественный руководитель поясняет, что видит работу театра иначе, хочет работать с молодыми кадрами, в противном случае он не считает возможным продолжение работы в Театре имени Маяковского.


  • Заявление,
  • УХОД,
  • Любимов,
  • Таганок,
  • Возможность,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.