Fiat и Chrysler подчинят единому руководству

Fiat и Chrysler подчинят единому руководствуПереход к единой структуре управления позволит улучшить качество работы компании и приблизит ее к объявленной цели: доходу в 100 миллиардов евро к 2014 году. Об этом заявил на пресс-конференции глава Fiat Серджио Маркионне.

Интеграция двух концернов началась с приобретения «Фиатом» 20% акций Chrysler, и к концу текущего года итальянцы намерены довести эту цифру до 57%. Конечным следствием объединения Fiat и Chrysler для потребителя стал налаженный между двумя производителями обмен технологиями и целыми платформами.

Глава компаний Fiat и Chrysler Серджио Маркионне сообщил, что в ближайшее время обе компании получат единую структуру управления. Он не исключил, что детали реструктуризации будут раскрыты уже 26 июля этого года одновременно с публикацией финансовых результатов Fiat за II квартал 2011 года.

FIAT пересмотрит модельный ряд Dodge и Chrysler
В свете сотрудничества с Fiat и разработке новой концепции развития, компания Chrysler собирается прекратить серийный выпуск минивэна Dodge Grand Caravan и среднеразмерного седана Avenger. Обе модели должны будут уступить место новому и пока единственному кроссоверу, релиз которого намечен на 2013 год.

Fiat доведет свою долю в Chrysler до 58,5%
К концу 2011 г. Fiat S.p.A. намерен увеличить свою долю в Chrysler Group с нынешних 53,5% до 58,5%. Об этом сообщил глава обеих компаний Серджио Маркионне, отвечая на вопрос о финансовых перспективах итальянского автогиганта.


  • Компания,
  • Серджио,
  • Маркионна,
  • Управление,
  • Платформа,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: