В одном из селений Дагестана произошла драка, убиты три человека

В одном из селений Дагестана произошла драка, убиты три человекаВ селе Хебда Шамильского района Дагестана утром в понедельник, 18 июля, в ходе ссоры, возникшей в местном магазине, погибли три человека. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на республиканское управление СК РФ, конфликт произошел около 4:00 по московскому времени.

В селении Хебда Шамильского района Дагестана произошел скандал с применением огнестрельного оружия, убиты три человека. Как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Следственном Управлении СКР по Дагестану в понедельник, около 4:00 мск три человека обратились к хозяину местного магазина с просьбой продать им бутылку водки.

По предварительным данным, трое мужчин зашли в магазин и попросили у хозяина отпустить им бутылку водки, на что последний достал ружье и выстрелил в одного из посетителей.

Фото с сайта lenta.ru

В одном из парков Киева произошла массовая драка, пострадал милиционер
КИЕВ, 13 апреля. В одном из парков Киева произошла массовая драка. Прибывший на место милиционер пострадал при попытке разнять дерущихся.

В одной из больниц Грозного произошла драка "стенка на стенку"
Видео массового побоища опубликовали в Сети.

В одном из сел Дагестана введен режим КТО
Представитель оперативного штаба по Дагестану сообщил, что в 22.00 был введен режим контртеррористической операции в селе Кванада Цумадинского района.

В одном из сел Дагестана введен режим КТО
Режим контртеррористической операции (КТО) введен утром в одном из сел Дагестана, сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в республике.

В одном из районов Дагестана введен режим КТО
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в одном из районов Дагестана, идет поиск боевиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представитель оперативного штаба республики.


  • Человек,
  • Бутылка,
  • Произошел,
  • Понедельник,
  • ХЕБД,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: