Поезда Hyundai Rotem прибудут в Украину ранее запланированного

Поезда Hyundai Rotem прибудут в Украину ранее запланированногоВсе поезда Hyundai Rotem прибудут в Украину ранее запланированного. Поезда производства компании Hyundai Rotem, которые будут обеспечивать скоростное соединение во время проведения Евро-2012, прибудут в Украину ранее запланированного.

«Hyundai Corporation» принято решение о поставке тренажера для обучения на территории Украины локомотивных бригад особенностям эксплуатации скоростных электропоездов. Как сообщает пресс-центр «Укрзализныци», об этом стало известно во время проведения очередной встречи руководства «Укрзализныци» и компании «Hyundai Corporation», которая состоялась 15 июля 2011 года в г. Киеве.

По словам генерального директора «Укрзализныци» Владимира Козака, в настоящее время украинская делегация находится в Корее и «ежедневно докладывает о состоянии реализации проекта». Сейчас корейская сторона уже предоставила график поставки электропоездов в Украину, список поставщиков основных компонентов, графики испытаний и учебы специалистов.

Поезда Hyundai хотят делать в Украине
Напомним, к Евро-2012 в Украине планируют пустить скоростное движение между принимающими городами. 16 декабря 2010 в Киеве ЮЖД и «Hyundai Corporation» подписали соглашение о поставке 10 новых межрегиональных электропоездов.

В Украину доставили первые электропоезда Hyundai Rotem
В эксплуатацию их пустят до 1 июня. Первые два состава межрегиональных электропоездов производства Hyundai Rotem уже прибыли в Украину, говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци». Поезда доставили морем в вагонное депо Одесса-Застава-1. Уже отгружены третий и четвертый составы межрегиональных электропоездов. Они прибудут в Украину морем в середине апреля, а пятый и шестой – в первой декаде мая текущего года.

Президент Туркменистана Бердымухамедов нанесёт визит в Украину 12–14марта
Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел Украины. 4марта в Ашхабаде (Туркменистан)в рамках политических консультаций между МИДами Украины и Туркменистана состоялась встреча заместителя министра иностранных дел Виктора Майко с заместителем председателя Кабинета Министров Туркменистана, министром иностранных дел Туркменистана Рашидом Мередовым, на которой стороны обсудили широкий круг актуальных вопросов двусторонних украино-туркменских отношений.

Поломка суперсовременного поезда Hyundai привела к поножовщине: два человека в реанимации
Об этом сообщили в правоохранительных органах. Так, после очередной поломки поезда начальник пассажироперевозок на дороге Михненко В.А.и его первый зам Аксенов А.Н.решили посетить начальника железнодорожного депо Кутько А.В.по месту его работы.Не подбирая выражений, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов «Хюндай» к украинским железнодорожным реалиям находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей.

Украина запустила первый поезд по «Шелковому пути» в обход России
Украина запустила первый экспериментальный поезд по новому «Шелковому пути» в обход России по маршруту Украина — Грузия — Азербайджан — Китай из города Ильичевска.


  • Украина,
  • Компания,
  • Электропоезд,
  • Проведение,
  • Корея,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: