Три человека погибли в перестрелке в дагестанском селе В селении Хебда Шамильского района Дагестана произошел скандал с применением огнестрельного оружия, убиты три человека. Как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Следственном Управлении СКР по Дагестану в понедельник, около 4:00 мск три человека обратились к хозяину местного магазина с просьбой продать им бутылку водки. Перестрелка произошла в ночь на понедельник в магазине в дагестанском селе, погибли три человека, сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист представитель следственного управления СК России по Дагестану. По предварительным данным, трое мужчин зашли в магазин и попросили у хозяина отпустить им бутылку водки, на что последний достал ружье и выстрелил в одного из посетителей. Человек, Бутылка, Водка, Дагестан, Понедельник, Агентство

Три человека погибли в перестрелке в дагестанском селе

Три человека погибли в перестрелке в дагестанском селеВ селении Хебда Шамильского района Дагестана произошел скандал с применением огнестрельного оружия, убиты три человека. Как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Следственном Управлении СКР по Дагестану в понедельник, около 4:00 мск три человека обратились к хозяину местного магазина с просьбой продать им бутылку водки.

Перестрелка произошла в ночь на понедельник в магазине в дагестанском селе, погибли три человека, сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист представитель следственного управления СК России по Дагестану.

По предварительным данным, трое мужчин зашли в магазин и попросили у хозяина отпустить им бутылку водки, на что последний достал ружье и выстрелил в одного из посетителей.

Три человека погибли в перестрелке на спортбазе в Казани
На спортивной базе в поселке Мирный, который находится в городской черте Казани, произошла перестрелка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. В результате перестрелки, погибли три человека.

Три человека погибли в результате атаки смертника на КПП в Ираке
В иракской провинции Дияла на трассе Багдад-Киркук террорсит-смертник совершил нападение на полицейский КПП, сообщает ТАСС.


  • Человек,
  • Бутылка,
  • Водка,
  • Дагестан,
  • Понедельник,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Блин, ни у кого нет ощущения, что после 1991-го мы живет в какой-то вирутальной реальности, где человеческая жизнь ничего не стоит? Не надоело еще так жить?
+
0
Ну и где вы, долбанные исламисты, которые на всех форумах орут про пьяниц русских? Эти-то явно не кораном ночью в магаз поперлись.
avatar

alexander lapotnikov

  • 18 июля 2011, 09:11
+
0
-труа бутиль ля водкА! -авек плезир! -Че?!!!сам ты плизир!!!я твой мама бибал,папа бибал и вапще всехвсех бибал бдыщ тыдыщ пиф паф тарантино курит
avatar

vb fg

  • 18 июля 2011, 09:21
+
0
чурки кричат мы часть России чем мы хуже остальных, да тем вы хуже остальных, что самой сенсационной новостью является то что сегодня на кавказе никого не убили или не взорвали, но я не помню ни одного дня чтобы такая новость была
avatar

avilovnikolay23

  • 18 июля 2011, 09:21
+
0
суровые дагестанские продавцы! Явно не просто так они вежливо попросили, а он сразу стрелять начал. Скорее всего либо ограбить хотели, либо конфликт был. Журналисты такие журналисты.
avatar

вася рогов

  • 18 июля 2011, 09:21
+
0
как вы задолбали своим национализмом. неужели нельзя понять, что мы все люди, вне зависимости от нации и веры.
avatar

Patimat Burzieva

  • 18 июля 2011, 09:31
+
0
да все уже поняли, что мы все люди, и ни кто не умаляет чужой национальности и веры, просто одне люди работают день и ночь пытаясь свести концы с концами, а другие люди стреляют из травмата в кафешках, гоняют на тонированных двенашках и отжимают сотовые у сопливых школьниц... А так мы все равны... PS. заметьте, ни слова о национальности и вере...
+
0
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос- назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше- назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос- назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и tраханья- никаких интересов!
avatar

Alexander Kolesnikov

  • 18 июля 2011, 09:51
+
0
Админы! Вопрос. Многие комменты вы трете и пользователей баните. Почему тогда SUPER Maгомед с таким провокационным и разжигающим рознь ником, так долго не забанен? Или это кто-то из Вас балуется?
avatar

dron_17

  • 18 июля 2011, 15:32
+
0
Немного не про нас, но к месту: - Знаешь в чем заключается американская мечта? - В чем? - Все негры сваливают в африку зажав подмышками по еврею!
avatar

dron_17

  • 18 июля 2011, 15:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: