Кубок Америки: Парагвай сенсационно выбивает Бразилию Сборная Бразилии по футболу уступила парагвайцам в серии послематчевых пенальти и осталась за бортом полуфиналов кубка Америки, который в эти дни проходит в Аргентине. Основное и дополнительное время матча закончились вничью — 0:0. Бразильцы владели значительным преимуществом на протяжении всего матча, но вратарь сборной Парагвая Хусто Вильяр отразил все шесть ударов в створ своих ворот. В третьем четвертьфинальном матче Кубка Америки сборная Бразилии проиграла в серии пенальти команде Парагвая. В матче, в котором не было забито ни одного гола с игры, все решилось в серии послематчевых пенальти. Сегодня, 17 июля, состоялся очередной матч плей-офф Копа Америка — Неймар и компания пошли путем Аргентины, уступив скромному Парагваю в серии послематчевых пенальти. Причем кудесники мяча умудрились не просто проиграть, а еще и не забить трижды подрял в серии послематчевых пенальти. Фото с сайта lenta.ru Пенальти, Серия, Парагвай, МАТЧ, Америка, Неймар

Кубок Америки: Парагвай сенсационно выбивает Бразилию

Кубок Америки: Парагвай сенсационно выбивает БразилиюСборная Бразилии по футболу уступила парагвайцам в серии послематчевых пенальти и осталась за бортом полуфиналов кубка Америки, который в эти дни проходит в Аргентине. Основное и дополнительное время матча закончились вничью — 0:0. Бразильцы владели значительным преимуществом на протяжении всего матча, но вратарь сборной Парагвая Хусто Вильяр отразил все шесть ударов в створ своих ворот.

В третьем четвертьфинальном матче Кубка Америки сборная Бразилии проиграла в серии пенальти команде Парагвая. В матче, в котором не было забито ни одного гола с игры, все решилось в серии послематчевых пенальти.

Сегодня, 17 июля, состоялся очередной матч плей-офф Копа Америка — Неймар и компания пошли путем Аргентины, уступив скромному Парагваю в серии послематчевых пенальти. Причем кудесники мяча умудрились не просто проиграть, а еще и не забить трижды подрял в серии послематчевых пенальти.

Фото с сайта lenta.ru

"Гол рукой" в матче с Перу сенсационно выбил Бразилию из розыгрыша Кубка Америки-2016 (ВИДЕО)
Многие посчитали, что забивший мяч перуанец сделал это рукой.

Кубок Америки по футболу стартует 3 июня 2016 года
Турнирная таблица, расписание Кубка Америки по футболу 2016 и многое другое читайте в нашем обзоре.


  • Пенальти,
  • Серия,
  • Парагвай,
  • МАТЧ,
  • Америка,
  • Неймар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: