Формула брака: люди не ищут свои противопложности Американские ученые из института Калифорнии в Беркли разгадали тайну брака и установили те критерии, по которым каждый человек выбирает себе партнера по жизни. Полностью опровергнута теория, которая гласит, что люди ищут свои противоположности, чтобы восполнить для себя недостающие черты характера и способности. В результате проводимых исследований ученые выяснили, что женщины и мужчины считают своими потенциальными спутниками тех людей, которые являются настолько востребованными и привлекательными у противоположного пола, как они сами. Американские ученые из Калифорнийского университета в Беркли разгадали секрет, по каким критериям люди стараются выбрать себе пару для вступления в брак. Они опровергли известный тезис, согласно которому противоположности притягиваются, и вычислили новую формулу. Человек, Противоположность, Беркли, Университет, Спутник, Тезис

Формула брака: люди не ищут свои противопложности

Формула брака: люди не ищут свои противопложностиАмериканские ученые из института Калифорнии в Беркли разгадали тайну брака и установили те критерии, по которым каждый человек выбирает себе партнера по жизни. Полностью опровергнута теория, которая гласит, что люди ищут свои противоположности, чтобы восполнить для себя недостающие черты характера и способности.

В результате проводимых исследований ученые выяснили, что женщины и мужчины считают своими потенциальными спутниками тех людей, которые являются настолько востребованными и привлекательными у противоположного пола, как они сами.

Американские ученые из Калифорнийского университета в Беркли разгадали секрет, по каким критериям люди стараются выбрать себе пару для вступления в брак. Они опровергли известный тезис, согласно которому противоположности притягиваются, и вычислили новую формулу.

Пещерные люди не кормили своих собак мясом мамонтов
Тандем чешских и бельгийских учёных пришёл к выводу, что люди каменного века практически не кормили своих собак мясом мамонтов.

Люди не могут найти свой путь, от этого страдает мир
Писательница Алина Делисс, автор русского бестселлера о любви и человеческих взаимоотношениях «86400 секунд счастья», снова взяла тайм-аут. Обычно известная писательница уединяется и долго не дает о себе знать. Поклонники ее творчества остро чувствуют ее отсутствие, люди задаются вопросом, куда же пропала их любимая писательница. Алина нашла пристанище в маленькой деревушке на живописном острове Сардиния. «Мне, как и любому творческому человеку, иногда просто необходимо уединение, — откровенно признается писательница, — чтобы я смогла...


  • Человек,
  • Противоположность,
  • Беркли,
  • Университет,
  • Спутник,
  • Тезис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.