Член сборной России по парусному спорту получил огнестрельное ранение Член сборной России по парусному спорту в дисциплине кайтбординг Иван Доронин получил огнестрельное ранение в живот, находясь на учебно-тренировочном сборе в Анапе, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС). Исполнительный директор Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС) Оскар Конюхов прокомментировал произошедший на сборе в Анапе инцидент с членом сборной России Иваном Дорониным, который был ранен в живот из ружья вследствие перепалки с местными жителями. По словам председателя комитета по кайтбордингу ВФПС Ильи Винокурова, «Доронин во время сборов в один из дней сделал замечание местным жителям, вступившим в конфликт с другими спортсменами». Фото с сайта lenta.ru Вфпса, Анапа, ДОРН, Живот, СБОР, Федерация

Член сборной России по парусному спорту получил огнестрельное ранение

Член сборной России по парусному спорту получил огнестрельное ранениеЧлен сборной России по парусному спорту в дисциплине кайтбординг Иван Доронин получил огнестрельное ранение в живот, находясь на учебно-тренировочном сборе в Анапе, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС).

Исполнительный директор Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС) Оскар Конюхов прокомментировал произошедший на сборе в Анапе инцидент с членом сборной России Иваном Дорониным, который был ранен в живот из ружья вследствие перепалки с местными жителями.

По словам председателя комитета по кайтбордингу ВФПС Ильи Винокурова, «Доронин во время сборов в один из дней сделал замечание местным жителям, вступившим в конфликт с другими спортсменами».

Фото с сайта lenta.ru

На членов сборной Испании по парусному спорту напали
Официальный сайт Испанской федерации парусного спорта сообщает, что два члена олимпийской сборной Испании Фернандо Эчаварри и Тара Пачеко, а также тренер команды Санти Лопес-Васкес подверглись нападению в Рио-де-Жанейро во время…

Объявлен состав сборной РФ по парусному спорту на Олимпиаду-2016
Стал известен состав сборной России по парусному спорту на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, сообщает официальный сайт Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС).


  • Вфпса,
  • Анапа,
  • ДОРН,
  • Живот,
  • СБОР,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: