Билл Гейтс инвестировал почти $1 млн. в изучение запаха грязных носков

В ходе исследования ученые сравнивали, какое количество комаров прилетит в дом с человеком и в дом который был обработан инсектицидом имитирующим запах грязных носков. Оказалось, что второй вариант комаров привлекал намного больше, нежели запах живого человека, а причина тому является химические соединения, напоминающие кровососущим, запах живого человека, которого можно укусить.

Основатель и бывший владелец компании Microsoft Билл Гейтс не устает удивлять мир своими проектами, один удивительнее другого. Теперь он финансирует разработку сверхсовременных гаджетов, истребляющих москитов, распространяющих инфекционные болезни с помощью лазеров и приманок, пахнущих грязными носками.

По словам доктора Фредоса Окуму, искусственно созданный аромат привлекает в четыре раза больше комаров, чем естественные запахи, исходящие от людей. По его словам, ловушки будут хорошо работать с традиционными средствами вроде противомоскитных сеток и репеллентов.

СМИ: Азиатский банк развития инвестирует почти $1 млрд в Афганистан
АБУ-ДАБИ, 1 ноября. /ТАСС/. Азиатский банк развития (АБР) объявил о намерении инвестировать $858 млн в экономический, энергетический и частный секторы Афганистана.

Slack инвестирует $2 млн в сторонние приложения
Мессенджер Slack Technologies инвестирует почти $2 млн в компании, готовые интегрироваться с его платформой, сообщает Bloomberg.

В Москве грабитель забрал из банка почти 1 млн рублей
В Москве совершено разбойное нападение на банк. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, добычей преступника стал почти 1 млн рублей.

Число пользователей госуслуг растет по 1 млн в месяц
Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров провел заседание Подкомиссии по использованию информационных технологий при предоставлении государственных и муниципальных услуг Правительственной комиссии по использованию информационных технологий для улучшения…

Узбекистан инвестирует $883,7 млн в телекоммуникации
Узбекистан до конца 2020 года намерен инвестировать в развитие сетей и услуг телекоммуникаций $883,7 млн Об этом ИА REGNUM сообщили в министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций республики.


  • Комаров,
  • ДОМ,
  • Живой,
  • Человек,
  • Лазер,
  • Доктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Туалеты будут висеть, постоянно запрашивать разрешение на смыв и не будут пропускать фекалии, полученные из украденных из магазина продуктов.
avatar

П-тр П-трович

  • 18 июля 2011, 09:11
+
0
Дима ждет туалет от Apple
avatar

Ze Q

  • 18 июля 2011, 09:11
+
0
Ходить в кульки? Поздравляю, но руку не жму, извини, надеюсь ты понимаешь почему.
avatar

Вапрос Вапросов

  • 18 июля 2011, 09:11
+
0
Спасайтесь кенийцы!На вас будут опыты ставить.Сначала бесплатная версия туалета,потом сажать начнут за пиратские туалеты,а раз в месяц-ставьте обновления,а то из сортира не выйдете.Геноцид
avatar

Alexandr Sidorov

  • 18 июля 2011, 09:11
+
0
То же мошенник редкостной категории, ОС Windows создавала группа программистов вместе с Поллом Алленом,его другом,но Билл всех обставил и кинул,так и стал миллиардером!
avatar

Universe 1

  • 18 июля 2011, 09:11
+
0
Даже и не знаю как это откомментировать, пожалуй только...: - Девушка хотите мороженного? - Нет, я нормального хочу!!!
avatar

ЙЧБО ВБТУХЛПЧ

  • 19 июля 2011, 18:44
+
0
верни трусы
avatar

igor girov

  • 19 июля 2011, 18:44
+
0
Существует пять степеней загрязненности носков: 1 Носки имеют запах. 2. Это когда бросишь носок, а он прилипает к стене или потолку. 3. Носки могут стоять рядом с ботинками. 4. Когда носки можно снять, не снимая ботинок. 5. Есть запах, но нет носков.)))
avatar

Обережек

  • 19 июля 2011, 18:44
+
0
ржу под столом. такими средствами я всех девченок вместе с комарами от своего жилища отгоню! лучше я покусаный буду сексом с женщинами заниматься чем не покусаный сам с собой
+
0
Предлагаю, выйти на демонстрацию протеста против президента и правительства! Вместо транспарантов нести на палках нестиранные носки. Жара обеспечит максимальный эффект. Полицейские точно вмешиваться не будут. После окончания акции, забросать Кремль носками, и пригрозить, в следущий раз дополнить запахом нестиранных трусов. Может произойдет мягкая революция?!
avatar

Black Wolf

  • 19 июля 2011, 18:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: