Ежедневно от СПИДа умирает около 5 тысяч человек По оценкам экспертов, в Италии живет от 143 тысяч до 165 тысяч ВИЧ-инфицированных людей. В соответствии с данными, представленными сегодня в Риме на Всемирной конференции Международного общества по СПИДу (IAS), на Апеннинах каждые 2 часа один человек заражается ВИЧ-инфекцией, что в общей сложности дает в год 4 тысячи новых случаев инфицирования. Ежедневно около 5 тысяч человек во всем мире умирают от СПИДа. Об этом говорится в докладе, обнародованном на открывшейся в Риме 6-й конференции по патогенезу, лечению и предупреждения ВИЧ (IAS 2011). Согласно двум свежеопубликованным медицинским исследованиям, новые таблетки, содержащие препараты против СПИДа, значительно снижают риск заболевания человеком смертельно опасным вирусом иммунодефицита, пишет New York Times. РИМ, Конференция, СПИД, Человек, Исследование, Доклад

Ежедневно от СПИДа умирает около 5 тысяч человек

Ежедневно от СПИДа умирает около 5 тысяч человекПо оценкам экспертов, в Италии живет от 143 тысяч до 165 тысяч ВИЧ-инфицированных людей. В соответствии с данными, представленными сегодня в Риме на Всемирной конференции Международного общества по СПИДу (IAS), на Апеннинах каждые 2 часа один человек заражается ВИЧ-инфекцией, что в общей сложности дает в год 4 тысячи новых случаев инфицирования.

Ежедневно около 5 тысяч человек во всем мире умирают от СПИДа. Об этом говорится в докладе, обнародованном на открывшейся в Риме 6-й конференции по патогенезу, лечению и предупреждения ВИЧ (IAS 2011).

Согласно двум свежеопубликованным медицинским исследованиям, новые таблетки, содержащие препараты против СПИДа, значительно снижают риск заболевания человеком смертельно опасным вирусом иммунодефицита, пишет New York Times.

У СИЗО Тимошенко на митинг собрались около 5 тысяч человек
Киевская милиция утверждает, что в акции возле Лукъяновского СИЗО «Цветок – для Юли» принимают участие свыше 500 сторонников экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлии ТИМОШЕНКО. Об этом УНИАН сообщили в столичном главке милиции и отметили, что в заявке организаторы акции указывали ориентировочное количество участников 200 — 300 человек.

Из-за лесного пожара в Калифорнии эвакуированы около 5 тысяч человек
Около 5 000 человек эвакуированы в американском городе Калабасас (штат Калифорния) из-за лесного пожара. Об этом сообщили в воскресенье представители местных властей.


  • РИМ,
  • Конференция,
  • СПИД,
  • Человек,
  • Исследование,
  • Доклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.