Из Оби извлечен фюзеляж потерпевшего крушение самолета Ан-24

Из Оби извлечен фюзеляж потерпевшего крушение самолета Ан-24В воскресенье в Томской области из реки Обь подняли фюзеляж Ан-24. Работы по погрузке разбившегося авиалайнера выполнили специалисты ООО «Речное пароходство».

В Томской области из реки Обь сегодня извлечен фюзеляж самолета Ан-24, потерпевшего крушение 11 июля. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

В Томской области сегодня подняли из воды самолет АН-24, совершивший аварийную посадку на реке Обь. Как сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте, самолет отправлен в порт города Стрежевой, где его обследуют сотрудники Межгосударственного авиационного комитета.

Фото с сайта lenta.ru

В Донецке самолет АН-24 развалился при посадке: 5 погибших, 12 раненых
По словам очевидцев после неудачной посадки лайнер, на борту которого были 45 человек, буквально развалился на куски. Пассажиры спасались через трещины в фюзеляже самолета.

Бывший пилот самолета Ан-24 осужден на 4,5 года за гибель 12 человек
По данным суда и следствия, 3 августа 2010 года при заходе на посадку самолета Ан-24 в аэропорту «Игарка» в Красноярском крае управлявший воздушным судном пилот Николай Козлов не установил визуального контакта с огнями приближения и другими ориентирами по курсу посадки, отклонился от посадочного курса и допустил столкновение самолета с деревьями и поверхностью земли.

Обнародована причина падения самолета Ан-12 под Иркутском
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту крушения самолета Ан-12 под Иркутском


  • ОБЬ,
  • Область,
  • Комитет,
  • Транспорт,
  • РЕКА,
  • Фюзеляж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: