При взрыве в Каспийске погиб полицейский

При взрыве в Каспийске погиб полицейскийПо предварительным данным, один полицейский погиб, двое ранены в результате взрыва в дагестанском Каспийске, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Дагестану. «На месте работает оперативно-следственная бригада, проводится сбор вещественных доказательств», — сказали в управлении.

Около 02.00 в городе Каспийске на улице Орджоникидзе рядом со зданием ОВД было приведено в действие самодельное взрывное устройство. На месте взрыва был обнаружен поврежденный полицейский автомобиль «УАЗ».

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД Дагестана, в результате легкие ранения получили два человека, в том числе один сотрудник правоохранительных органов. Вместе с тем, анонимный источник в республиканском управлении СК РФ сообщил агентству, что погиб сотрудник правоохранительных органов, еще два человека получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

В кризисном центре уточнили число погибших при взрывах в Брюсселе
В кризисном центре уточнили число погибших в результате терактов в Брюсселе. Об этом сообщает РИА «Новости».

Высокопоставленный чиновник погиб при взрыве в Афганистане
Заместитель начальника совета провинции Урузган Нейматулла Хан (Neymatullah Khan) погиб при взрыве в городе Тарин Кот в центральной части Афганистана, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Взрывное устройство было заложено у двери дома Хана и сработало в субботу утром, когда он выходил из дома вместе со своими родственниками и охраной. При взрыве погиб чиновник, а также его телохранитель. Двое сыновей Хана получили ранения. Ответственность за преступление пока никто на себя не взял.

Имам городской мечети погиб при взрыве в Дагестане
Имам городской мечети погиб при взрыве в Буйнакске. Об этом сообщил представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану. «По предварительным данным, около 6 часов по московскому времени в Буйнакске на пересечении улиц Шамиля и Чкалова прогремел взрыв. В результате погиб имам центральной мечети Буйнакска и его охранник», — сказал он, передает РИА Новости. По его словам, на место происшествия работает оперативно-следственная группа. Причины взрыва выясняются.

В Чечне погиб полицейский, подорвавшись на взрывном устройстве
Полицейский погиб при взрыве в Чечне, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах региона. «Сегодня в 03:30 мск на окраине населенного пункта Серноводская Сунженского района при проведении оперативных мероприятий в лесополосе на неустановленном взрывном устройстве подорвался старший сержант полиции», — сказал собеседник агентства.


  • Управление,
  • Место,
  • Сотрудник,
  • Человек,
  • Ранение,
  • Каспийск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: