При взрыве в Каспийске погиб полицейский По предварительным данным, один полицейский погиб, двое ранены в результате взрыва в дагестанском Каспийске, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Дагестану. «На месте работает оперативно-следственная бригада, проводится сбор вещественных доказательств», — сказали в управлении. Около 02.00 в городе Каспийске на улице Орджоникидзе рядом со зданием ОВД было приведено в действие самодельное взрывное устройство. На месте взрыва был обнаружен поврежденный полицейский автомобиль «УАЗ». Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД Дагестана, в результате легкие ранения получили два человека, в том числе один сотрудник правоохранительных органов. Вместе с тем, анонимный источник в республиканском управлении СК РФ сообщил агентству, что погиб сотрудник правоохранительных органов, еще два человека получили ранения. Фото с сайта lenta.ru Управление, Место, Сотрудник, Человек, Ранение, Каспийск

При взрыве в Каспийске погиб полицейский

При взрыве в Каспийске погиб полицейскийПо предварительным данным, один полицейский погиб, двое ранены в результате взрыва в дагестанском Каспийске, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Дагестану. «На месте работает оперативно-следственная бригада, проводится сбор вещественных доказательств», — сказали в управлении.

Около 02.00 в городе Каспийске на улице Орджоникидзе рядом со зданием ОВД было приведено в действие самодельное взрывное устройство. На месте взрыва был обнаружен поврежденный полицейский автомобиль «УАЗ».

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД Дагестана, в результате легкие ранения получили два человека, в том числе один сотрудник правоохранительных органов. Вместе с тем, анонимный источник в республиканском управлении СК РФ сообщил агентству, что погиб сотрудник правоохранительных органов, еще два человека получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве в Одессе погиб россиянин, примкнувший к «Правому сектору»
Ночью 8 января в частном доме по улице Ефима Геллера в Одессе взорвался газовый котел.


  • Управление,
  • Место,
  • Сотрудник,
  • Человек,
  • Ранение,
  • Каспийск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: