В Румынии украли 4 ящика с ракетными боеголовками Румынские военные прокуроры расследуют пропажу более 60 ракетных боеголовок, украденных из военного поезда, который перевозил боеприпасы. Военный эшелон перевозил боеприпасы из Румынии в Болгарию. Как сообщили в военной прокуратуре Румынии, недостача была обнаружена в субботу, когда перевозивший боеприпасы эшелон прибыл на станцию Стэнешть уезда Джурджу. Жандармы, сопровождавшие опасный груз, заметили, что на одном из вагонов сорваны пломбы. По заявлению властей, пропавшие боеголовки не содержали взрывчатых веществ, однако могут быть использованы как оболочка для самодельных взрывных устройств. Впрочем, по заявлению властей, наиболее вероятно, что боеприпасы похитили сборщики металлолома. Фото с сайта lenta.ru Заявление, Власть, Эшелон, Румыния, Замета, Пломба

В Румынии украли 4 ящика с ракетными боеголовками

В Румынии украли 4 ящика с ракетными боеголовкамиРумынские военные прокуроры расследуют пропажу более 60 ракетных боеголовок, украденных из военного поезда, который перевозил боеприпасы. Военный эшелон перевозил боеприпасы из Румынии в Болгарию.

Как сообщили в военной прокуратуре Румынии, недостача была обнаружена в субботу, когда перевозивший боеприпасы эшелон прибыл на станцию Стэнешть уезда Джурджу. Жандармы, сопровождавшие опасный груз, заметили, что на одном из вагонов сорваны пломбы.

По заявлению властей, пропавшие боеголовки не содержали взрывчатых веществ, однако могут быть использованы как оболочка для самодельных взрывных устройств. Впрочем, по заявлению властей, наиболее вероятно, что боеприпасы похитили сборщики металлолома.

Фото с сайта lenta.ru

18 — летний житель Ставрополя проник в магазин и украл ящик с деньгами
Ставрополь, 20 февраля — АиФ-СК. Сотрудники полиции задержали молодого человека, который подозревается в краже денег в Ставрополе, сообщает пресс-служба краевого МВД.


  • Заявление,
  • Власть,
  • Эшелон,
  • Румыния,
  • Замета,
  • Пломба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.