GM обвинил Volkswagen в распространении сплетен об Opel

GM обвинил Volkswagen в распространении сплетен об OpelПредседатель совета директоров концерна Volkswagen Мартин Винтеркорн выразил мнение, что компанию Opel приобретет китайский автопроизводитель, если General Motors решится на продажу. Такие слова Винтеркорна приводит Bloomberg со ссылкой на немецкую газету Frankfurter Allgemeine Zeitung.В июне 2011 года информация о возможной продаже марки Opel появилась в немецких СМИ, однако позднее представители General Motors это опровергли, назвав сообщение в прессе спекуляцией.

Материнская компания General Motors (GM) в Детройте обвинила главу Volkswagen (VW) Мартина Винтеркорна в распространении слухов о продаже Opel, сообщает РБК daily.

В своем пресс-релизе с непривычно длинным заголовком «Заявление в качестве ответа на комментарии VW по поводу Opel» американцы подчеркивают, что согласно своей традиционной политике «GM в течение многих лет никогда не занималась комментированием слухов и спекуляций».

Аналитический центр Путина обвинил Запад в распространении ВИЧ в России
В Мосгордуме на заседании 30 мая эксперты из Российского института стратегических исследований обвинили Запад в распространении ВИЧ в России. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Suzuki обвинил Volkswagen в нарушении соглашения об альянсе
Японцы обвиняют немецкую компанию в неоднократном нарушении условий соглашения о сотрудничестве, которое было заключено в декабре 2009 г. Нарушение японцы усмотрели в отказе делиться экологически чистыми технологиями, в частности связанными с гибридными двигателями.

Сальма Хайек обвинила Трампа в домогательствах
Голливудская звезда Сальма Хайек обвинила кандидата в президенты США Дональда Трампа в домогательствах, по ее словам, он пытался добиться свидания с ней по телефону, а после отказа отомстил ей заказной…


  • Винтеркорн,
  • СЛУХ,
  • Прессрелиз,
  • Спекуляция,
  • Заголовок,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: