Австриец сфотографировался на документы с дуршлагом на голове Гражданин Австрии получил водительское удостоверение с фотографией, на которой он изображен с дуршлагом на голове. Как пишет британская газета Daily Mail, молодой человек использовал предмет кухонной утвари в качестве религиозного головного убора. Прочтя правила, Нико Альм, который называет себя приверженцем пастафарианства — неофициальной религии, где главным божеством является Летающий макаронный монстр, — отправился фотографироваться на права с дуршлагом на голове. Высуньте язык, наденьте на голову необычный головной убор — и все равно не нарушите таким образом самое гуманное в мире европейское законодательство. Этот факт доказал на днях австриец Нико Альм, которому власти, хоть и после долгого раздумья, разрешили сфотографироваться с дуршлагом на голове как адепту юной макаронной религии. Дуршлаг, Голова, АЛЬМ, НИКО, Религия, УБОР

Австриец сфотографировался на документы с дуршлагом на голове

Гражданин Австрии получил водительское удостоверение с фотографией, на которой он изображен с дуршлагом на голове. Как пишет британская газета Daily Mail, молодой человек использовал предмет кухонной утвари в качестве религиозного головного убора.

Прочтя правила, Нико Альм, который называет себя приверженцем пастафарианства — неофициальной религии, где главным божеством является Летающий макаронный монстр, — отправился фотографироваться на права с дуршлагом на голове.

Высуньте язык, наденьте на голову необычный головной убор — и все равно не нарушите таким образом самое гуманное в мире европейское законодательство. Этот факт доказал на днях австриец Нико Альм, которому власти, хоть и после долгого раздумья, разрешили сфотографироваться с дуршлагом на голове как адепту юной макаронной религии.

Москвичу разрешили сфотографироваться на права в дуршлаге
Впервые в российской истории мужчине разрешили сфотографироваться на водительские права в дуршлаге. «Счастливчиком» оказался москвич Андрей Филин, который сразу же поделился радостной новостью в Twitter.

В США теперь разрешили фотографироваться на права с дуршлагом на голове
О желании сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове выразила одна из жительниц штата Массачусетса Линдси Миллер.


  • Дуршлаг,
  • Голова,
  • АЛЬМ,
  • НИКО,
  • Религия,
  • УБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.