Выпуск легковых автомобилей в России увеличился почти на 70 процентов Совместное предприятие General Motors и ОАО «АвтоВАЗ» в Тольятти (GM-АвтоВАЗ), которое в настоящее время выпускает автомобили Chevrolet Niva, с 18 по 31 июля приостановит работу в связи с летними плановыми ежегодными каникулами, сообщает пресс-служба предприятия. Стоит также отметить, что по программе льготного автокредитования за первые шесть месяцев 2011 года продано 2727 Chevrolet Niva, по программе утилизации – 1884 этих машин. Кроме того, в январе-июне 1053 автомобиля Chevrolet Niva были поставлены на экспорт в страны ближнего зарубежья. Производство легковых автомобилей на территории России в первом полугодии текущего года увеличилось на 68,1 процента по сравнению с показателями прошлого года. Всего с конвейеров российских автозаводов сошло 814,9 тысячи легковых машин. Машин, Программа, Зарубежье, Производство, Страна, Январеиюна

Выпуск легковых автомобилей в России увеличился почти на 70 процентов

Выпуск легковых автомобилей в России увеличился почти на 70 процентовСовместное предприятие General Motors и ОАО «АвтоВАЗ» в Тольятти (GM-АвтоВАЗ), которое в настоящее время выпускает автомобили Chevrolet Niva, с 18 по 31 июля приостановит работу в связи с летними плановыми ежегодными каникулами, сообщает пресс-служба предприятия.

Стоит также отметить, что по программе льготного автокредитования за первые шесть месяцев 2011 года продано 2727 Chevrolet Niva, по программе утилизации – 1884 этих машин. Кроме того, в январе-июне 1053 автомобиля Chevrolet Niva были поставлены на экспорт в страны ближнего зарубежья.

Производство легковых автомобилей на территории России в первом полугодии текущего года увеличилось на 68,1 процента по сравнению с показателями прошлого года. Всего с конвейеров российских автозаводов сошло 814,9 тысячи легковых машин.

Росстат: за год выпуск автомобилей в России упал почти на 30%
При этом по данным Росстата, производство грузовых автомобилей рухнуло не столь сильно — на 14,7%.

Импорт легковых автомобилей в Россию снизился на 48,7%
Импорт легковых автомобилей в Россию по итогам первых двух месяцев 2016 года упал на 48,7% до 28,7 тыс. машин, об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы России.


  • Машин,
  • Программа,
  • Зарубежье,
  • Производство,
  • Страна,
  • Январеиюна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.