Роберто Карлос намерен стать послом ФИФА по борьбе с расизмом Карлос напомнил, что у него восемь детей, и он хочет, чтобы они смотрели футбол, который будет чистым и объединит людей во всем мире. Как напоминает сайт КОММЕРСАНТЪ.РУ, футболист не раз страдал от проявлений расизма в свой адрес. Одним из стимулов для Роберто Карлоса стало то, что в России он стал жертвой расистских проявлений. За время выступлений в России, куда Роберто Карлос приехал в нынешнем году, чтобы играть в махачкалинском «Анжи», бразилец дважды оказался в центре расистских скандалов. Известный бразильский защитник Роберто Карлос, капитан махачкалинского футбольного клуба «Анжи» хочет стать послом ФИФА по борьбе с расизмом. «В ближайшее время я собираюсь обсудить с представителями ФИФА возможное назначение Роберто послом организации, который будет возглавлять движение против расизма в футболе», — цитирует РИА «Новости» заявление агента Карлоса Фабио Фары. Роберто, Карлос, Проявление, Посол, ФИФА, АНЖИ

Роберто Карлос намерен стать послом ФИФА по борьбе с расизмом

Роберто Карлос намерен стать послом ФИФА по борьбе с расизмомКарлос напомнил, что у него восемь детей, и он хочет, чтобы они смотрели футбол, который будет чистым и объединит людей во всем мире. Как напоминает сайт КОММЕРСАНТЪ.РУ, футболист не раз страдал от проявлений расизма в свой адрес.

Одним из стимулов для Роберто Карлоса стало то, что в России он стал жертвой расистских проявлений. За время выступлений в России, куда Роберто Карлос приехал в нынешнем году, чтобы играть в махачкалинском «Анжи», бразилец дважды оказался в центре расистских скандалов.

Известный бразильский защитник Роберто Карлос, капитан махачкалинского футбольного клуба «Анжи» хочет стать послом ФИФА по борьбе с расизмом. «В ближайшее время я собираюсь обсудить с представителями ФИФА возможное назначение Роберто послом организации, который будет возглавлять движение против расизма в футболе», — цитирует РИА «Новости» заявление агента Карлоса Фабио Фары.

В Минспорта обсудят меры по борьбе с расизмом
На этой неделе в Минспорта состоится специальный семинар-совещание, посвященное вопросам борьбы с расизмом и различными формами дискриминации в современном футболе в преддверии мундиаля, который пройдет в 2018 году в России.

Фуркад: моя позиция по борьбе с допингом не направлена против России
Позиция двукратного олимпийского чемпиона по биатлону француза Мартена Фуркада по борьбе с допингом не направлена против России. Об этом спортсмен сообщил в интервью французской газете L'Equipe.


  • Роберто,
  • Карлос,
  • Проявление,
  • Посол,
  • ФИФА,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.