Коммунистам не дали поднять капитализм на щит

Коммунистам не дали поднять капитализм на щитИстория со щитами началась в начале июля: на улицах Большая Серпуховская и Андреева, а также у станций метро «Пражская», «Кантемировская» и «Тимирязевская» КПРФ разместила шесть рекламных щитов. На них на фоне красного флага с портретами Владимира Ленина и Иосифа Сталина был изображен Геннадий Зюганов, спрашивающий москвичей, как им «живется при капитализме».

В преддверии декабрьских выборов в Госдуму московские власти повели борьбу за чистоту столичных улиц от оппозиционных настроений, которые выражаются не только в митингах и различных акциях, но и в плакатах, размещенных на вполне законных осн6ованиях в многолюдных местах.

В руководстве КПРФ заявляют протест в связи с тем, что в очередной раз в Москве демонтируются размещенные на билбордах плакаты коммунистов. «Мы намерены обжаловать это решение столичных чиновников, и будем обращаться во все инстанции по этому поводу», — сказал депутат Государственной думы, первый секретарь столичного горкома КПРФ Валерий Рашкин.

Степанакерт заявляет, что Баку пока не дал ОБСЕ согласия на мониторинг
ЕРЕВАН, 9 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Азербайджан пока не дал ОБСЕ согласия на проведение мониторинга на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, сообщила в субботу РИА…

Оппозиция не сможет поднять людей на защиту Тимошенко – политолог
Представители украинской оппозиции не смогут поднять народ на защиту лидера «БЮТ-Батькивщины» Юлии Тимошенко. Такое мнение выразил политтехнолог, директор компании персонального и стратегического консалтинга «Berta Communications» Тарас Березовец на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

ВФЛА не дало разрешения на участие Клишиной в Олимпиаде
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин рассказал, что Международная ассоциация легкоатлетических ассоциаций (IAAF) пока не давала разрешения на выступление прыгуньи в длину Дарьи Клишиной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Поиски ребенка на озере в Карелии не дали результатов
Поиски 13-летнего мальчика, который отдыхал в детском оздоровительном лагере «Парк-Отель Сямозеро» в Карелии и пропал во время шторма, но пока не дали результатов.

В США компьютер не дал провести испытания на шумность стрельбы оперативно-тактической ракетно-артиллерийской системы HIMARS
Информационный портал Military.


  • КПРФ,
  • Руководство,
  • Место,
  • Связь,
  • Москва,
  • Основание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: