Коммунистам не дали поднять капитализм на щит История со щитами началась в начале июля: на улицах Большая Серпуховская и Андреева, а также у станций метро «Пражская», «Кантемировская» и «Тимирязевская» КПРФ разместила шесть рекламных щитов. На них на фоне красного флага с портретами Владимира Ленина и Иосифа Сталина был изображен Геннадий Зюганов, спрашивающий москвичей, как им «живется при капитализме». В преддверии декабрьских выборов в Госдуму московские власти повели борьбу за чистоту столичных улиц от оппозиционных настроений, которые выражаются не только в митингах и различных акциях, но и в плакатах, размещенных на вполне законных осн6ованиях в многолюдных местах. В руководстве КПРФ заявляют протест в связи с тем, что в очередной раз в Москве демонтируются размещенные на билбордах плакаты коммунистов. «Мы намерены обжаловать это решение столичных чиновников, и будем обращаться во все инстанции по этому поводу», — сказал депутат Государственной думы, первый секретарь столичного горкома КПРФ Валерий Рашкин. КПРФ, Руководство, Место, Связь, Москва, Основание

Коммунистам не дали поднять капитализм на щит

Коммунистам не дали поднять капитализм на щитИстория со щитами началась в начале июля: на улицах Большая Серпуховская и Андреева, а также у станций метро «Пражская», «Кантемировская» и «Тимирязевская» КПРФ разместила шесть рекламных щитов. На них на фоне красного флага с портретами Владимира Ленина и Иосифа Сталина был изображен Геннадий Зюганов, спрашивающий москвичей, как им «живется при капитализме».

В преддверии декабрьских выборов в Госдуму московские власти повели борьбу за чистоту столичных улиц от оппозиционных настроений, которые выражаются не только в митингах и различных акциях, но и в плакатах, размещенных на вполне законных осн6ованиях в многолюдных местах.

В руководстве КПРФ заявляют протест в связи с тем, что в очередной раз в Москве демонтируются размещенные на билбордах плакаты коммунистов. «Мы намерены обжаловать это решение столичных чиновников, и будем обращаться во все инстанции по этому поводу», — сказал депутат Государственной думы, первый секретарь столичного горкома КПРФ Валерий Рашкин.

Степанакерт заявляет, что Баку пока не дал ОБСЕ согласия на мониторинг
ЕРЕВАН, 9 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Азербайджан пока не дал ОБСЕ согласия на проведение мониторинга на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, сообщила в субботу РИА…

Оппозиция не сможет поднять людей на защиту Тимошенко – политолог
Представители украинской оппозиции не смогут поднять народ на защиту лидера «БЮТ-Батькивщины» Юлии Тимошенко. Такое мнение выразил политтехнолог, директор компании персонального и стратегического консалтинга «Berta Communications» Тарас Березовец на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.


  • КПРФ,
  • Руководство,
  • Место,
  • Связь,
  • Москва,
  • Основание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: