Iriver выпустит Android-смартфон Vanilla и Android-планшет Iriver TAB

Iriver выпустит Android-смартфон Vanilla и Android-планшет Iriver TABВ смартфоне применяется 4 Гб карта памяти и 3,5” сенсорный экран с разрешением WVGA, а в планшете используется 7” тачскрин IPS LCD, 1 ГГц процессор и 16 Гб внутренней памяти. ОС в новинках iriver навряд ли останется надолго, и мы верим, что компания подготовит прошивки с Android 2.3 Gingerbread.

Южнокорейская компания iRiver готовит к выпуску смартфон и планшет на базе операционной системы Android. Судя по снимкам, появившимся в интернете, смартфон получит название iRiver Vanilla, а планшет — iRiver TAB.

Планшетный компьютер iRiver TAB, маркируемый индексом ILT-MX100, также работает под управлением операционной системы Android 2.2. Список его технических характеристик включает в себя: поддержку сетей третьего поколения, 7-дюймовый дисплей, 5-мегапиксельную камеру, 16 ГБ встроенной памяти, слот формата microSD и модуль Bluetooth.

Фото с сайта lenta.ru

Intel выпустила прототипы смартфона и планшета с процессорами Atom
Intel готовится нанести сильный удар по ARM-архитектуре, выпустив мощный смартфон и планшет на базе собственного Atom-процессора третьего поколения Medfield. Крупнейший чипмейкер надеется перехватить инициативу у NVIDIA, Qualcomm, Samsung и Texas Instruments, чьи ARM-микропроцессоры сейчас устанавливаются в передовые смартфоны, включая Apple iPhone 4S и Galaxy Nexus.

Nokia выпустит тройку смартфонов и планшетов до конца года
Глава китайского подразделения Nokia Майк Ван (Mike Wang) раскрыл ближайшие планы по выпуску смартфонов и планшетов. Об этом сообщило китайское издание The Paper.

Samsung выпустил Android-смартфон с двумя дисплеями
А через месяц эта же компания намерена выпустить гибкий смартфон.


  • Память,
  • Смартфон,
  • Компания,
  • Система,
  • Планшет,
  • Компьютер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: