Apple впервые выплатила владельцу iPhone компенсацию за слежку Юрист Ким Хюн-Сук (Kim Hyung-Suk) из Южной Кореи заявил, что намерен подать к компании Apple коллективный иск от имени владельцев iPhone с обвинением в слежке за пользователями. В прошлом месяце истец выиграл первое дело, тогда суд обязал Apple выплатить компенсацию в размере 1 млн корейских вон (около $950). У «Apple» кореец отсудил 946 тыс. долларов за «слежку». Напомним, что этой весной в Интернете разгорелся скандал из-за того, что iOS якобы «следит» за владельцами «iPhone». Южнокорейское подразделение Apple выплатило 998 000 вон (около $942) владельцу iPhone — местному юристу Ким Хен Соку как компенсацию за нелегальный сбор информации о его местонахождении. Apple проигнорировала иск юриста и суд решил, что Apple должна компенсировать ему моральный ущерб за вторжение в личную жизнь, говорится на его сайте. КИМ, ИСК, Компенсация, СУД, Владелец, Подделение

Apple впервые выплатила владельцу iPhone компенсацию за слежку

Apple впервые выплатила владельцу iPhone компенсацию за слежкуЮрист Ким Хюн-Сук (Kim Hyung-Suk) из Южной Кореи заявил, что намерен подать к компании Apple коллективный иск от имени владельцев iPhone с обвинением в слежке за пользователями. В прошлом месяце истец выиграл первое дело, тогда суд обязал Apple выплатить компенсацию в размере 1 млн корейских вон (около $950).

У «Apple» кореец отсудил 946 тыс. долларов за «слежку». Напомним, что этой весной в Интернете разгорелся скандал из-за того, что iOS якобы «следит» за владельцами «iPhone».

Южнокорейское подразделение Apple выплатило 998 000 вон (около $942) владельцу iPhone — местному юристу Ким Хен Соку как компенсацию за нелегальный сбор информации о его местонахождении. Apple проигнорировала иск юриста и суд решил, что Apple должна компенсировать ему моральный ущерб за вторжение в личную жизнь, говорится на его сайте.

В Японии проживающим рядом с авиабазой США Ивакуни выплатят $4 млн компенсации за шум
ТОКИО, 15 октября. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Жителям центральной японской префектуры Ямагути, чьи дома расположены рядом с авиабазой морской пехоты США Ивакуни, выплатят 500,5 млн иен (более $4 млн) компенсации…

Apple установила рекорд продажи iPhone 6 за первые три дня
По словам гендиректора Apple Тима Кука, объемы продаж превысили ожидания компании.


  • КИМ,
  • ИСК,
  • Компенсация,
  • СУД,
  • Владелец,
  • Подделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: