Sony Ericsson отчиталась об убытках Чистый убыток японско-шведской компании Sony Ericsson по итогам второго квартала 2011 года составил 50 млн евро против 12 млн евро прибыли в первом квартале. Продажи телефонов Sony Ericsson упали до 7,6 млн единиц. Причиной стали перебои с поставками компонентов из-за землетрясений и цунами, произошедших 11 марта в Японии. Главный исполнительный директор Sony Ericsson Берт Нордберг заявил в пятницу, что компания успешно справилась с проблемами, и убытки в третьем квартале будут незначительными. Выручка Sony Ericsson во втором квартале 2011 года по сравнению с аналогичным показателем прошлого года сократилась на 32% — до 1,2 миллиарда евро. Операционный убыток компании за отчетный период составил 37 миллионов евро, по сравнению с 36 миллионами прибыли за апрель-июнь 2010 года. ЕВРО, Квартал, Миллион, Компания, Убыток, Сравнение

Sony Ericsson отчиталась об убытках

Sony Ericsson отчиталась об убыткахЧистый убыток японско-шведской компании Sony Ericsson по итогам второго квартала 2011 года составил 50 млн евро против 12 млн евро прибыли в первом квартале. Продажи телефонов Sony Ericsson упали до 7,6 млн единиц.

Причиной стали перебои с поставками компонентов из-за землетрясений и цунами, произошедших 11 марта в Японии. Главный исполнительный директор Sony Ericsson Берт Нордберг заявил в пятницу, что компания успешно справилась с проблемами, и убытки в третьем квартале будут незначительными.

Выручка Sony Ericsson во втором квартале 2011 года по сравнению с аналогичным показателем прошлого года сократилась на 32% — до 1,2 миллиарда евро. Операционный убыток компании за отчетный период составил 37 миллионов евро, по сравнению с 36 миллионами прибыли за апрель-июнь 2010 года.

Диснейленд в Гонконге отчитался об убытках
Диснейлэнд в Гонконге является совместным предприятием государственной китайской компании и компании Disney.

Sony Pictures отчиталась об огромных убытках
Чистая прибыль японского производителя электроники Sony составила в I квартале 2016 фингода (апрель—июнь) 21,2 млрд иен ($202 млн), что в 3,9 раза меньше показателя аналогичного периода 2015 года (82,4 млрд…


  • ЕВРО,
  • Квартал,
  • Миллион,
  • Компания,
  • Убыток,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: